Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 сен. 2016
Под фотографией крана сюрреалистически смотрится подпись "Ужин с Рентополучателем" Сразу так и хочется предложить: "Угощайтесь сами!"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Рентополучатель, а Вы не мазохист случаем? По постам с сантехникой - похоже. Если что сломается в следующий раз - звоните - дам профессиональный совет. Смесители меняла много раз. начала разбираться.
Сегодня с утра был опять самсебесантехник.
В одной квартире моей подубитенькой двушке, стоит чугунная ванна. Старая тех лет.
Жильцы сказали что не проходит слив - ну никак.
Глянул было дело я уже беглым сантехническим взглядом, а там...... мама родная, металл с тех совковых лет и раскрутить даже большим ключом бако не могу, не хватает захвата, да и заросло там тленью лет и грязью мывшихся жильцов за многие года.
Пришлось болгаркой 125 мм пилить.
Лежал на животе засунув руки , упершись таблом своим в ванну и пилил.
Суббота, соседи звонят на телефономану , а я пилю, отвечать некогда, сантехник, чай, не чай пьет..
Три среза радиальных, диск пополам сточил, там трубы - латунь . Фейс в пыли от пропильной пыли.
Поставил пластик новый сифон с переливом за 245 рублей.
Итого расходы на диск и на сифон. и 1,5 часа времени.
Завтра фото выложу
а Да, забыл, еще перчатки - 25 рублей стирать не стал выкинул.
удивительные люди. Рентополучатель и Лазанья. чего они хотят от жизни? ну вот когда они наконец жить начнут? и что для них полноценная жизнь.
25 сен. 2016
bhr писал(а):удивительные люди. Рентополучатель и Лазанья. чего они хотят от жизни? ну вот когда они наконец жить начнут? и что для них полноценная жизнь.
На самом деле вопрос о смысле жизни очень непрост и тянет минимум на диссертацию
Впрочем, хорошо сказал И.Губерман:
"Я чужд надменной укоризне,
Весьма прекрасна жизнь того,
Кто обретает смысл жизни
В напрасных поисках его."
25 сен. 2016
bhr писал(а):удивительные люди. Рентополучатель и Лазанья. чего они хотят от жизни? ну вот когда они наконец жить начнут? и что для них полноценная жизнь.
Ох,bhr, и не говорите, не бережем себя совсем.
Вместо чтоб субботним утром сериальчик про "Кремневую долину" смотреть да, кофеек пить свежесваренный с активией творожной, я как будто хочу все деньги заработать , сэкономил чистую 5000 рублей.
Не меньше.
Три радиальных пропила, где доступ очень затруднен.
Последний пропил был под самой ванной в 1 мм , прям по резинке старой резал.
Ух... воняло.
Прохода для воды совсем не осталось .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):Последний пропил был под самой ванной в 1 мм , прям по резинке старой резал.
Неужели Вы умеете делать это своими руками?! Вы молодец! Если заскучаете от получения ренты, как Северный флот, то можете развлекать себя побочным заработком.. Да и вообще - не пропадете!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 сен. 2016
gunka писал(а):Северный флот, то можете развлекать себя побочным заработком.. Да и вообще - не пропадете!
Уже и в электрике и в сантехнике поднаторел, полы ровняю, мебель собираю, ламинат кладу,унитазы устанавливаю.
Не могу
-ровнять стены
-класть плитку
-устанавливать мпл окна
-устанавливать двери
-не могу сам качественно клеить потолочные обои.
25 сен. 2016
gunka писал(а):Да и вообще - не пропадете!
А если дама мадама какая 27 лет отроду попросит , прокладку поменять, иль там че нить прочистить где засорилось?
я прям и не знаю как себя правильно сантехники ведут? Сразу или чая попьют?
25 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):если дама мадама какая 27 лет отроду попросит , прокладку поменять
Услышав столь двусмысленное предложение, чаю не пейте - бегите со всех ног домой , ибо в этом случае от неминуемого душевного потрясения Вас спасёт только Рентополучательница