7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2015
Что ответить соб-ку когда он спросит
- А в чём заключается твоя уникальность?
- Какую такую волшебную услугу я должен оплачивать.
- Мне и так, без мзды клиентов приведут.
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
13 нояб. 2015
А если вариант реально сдаваемый, так ещё с агента денег потребует. Так сказать попросит поделиться своим или моим счастьем.
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
13 нояб. 2015
Edward 84957407833 писал(а):А если вариант реально сдаваемый, так ещё с агента денег потребует. Так сказать попросит поделиться своим или моим счастьем.
Простите, а вы агент?
Давно работаете?
13 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Edward 84957407833 писал(а):А если вариант реально сдаваемый, так ещё с агента денег потребует. Так сказать попросит поделиться своим или моим счастьем.
Простите, а вы агент?
Давно работаете?
Это было раньше...) Меня даже моя родственница кинула в аренде за подарочный сертификат магазина Летуаль за 2 тысячи рублей от другого агента... С тех пор - с родственниками ни-ни )
13 нояб. 2015
Дело не в родственниках)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Дело не в родственниках)))
Только родственница может от зависти продаться за подарочный сертификат.) Среди всех остальных клиентов такого не наблюдалось.
13 нояб. 2015
Maravilla писал(а):Александр Харыбин писал(а):Дело не в родственниках)))
Только родственница может от зависти продаться за подарочный сертификат.) Среди всех остальных клиентов такого не наблюдалось.
Ну и родственники у вас.. ))
13 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Ну и родственники у вас.. ))
Для меня одним из табу является работа с родственниками...))))))))
13 нояб. 2015
Edward 84957407833 писал(а):Что ответить соб-ку когда он спросит
Это вам нужно сначала определиться внутри себя кто ваша целевая аудитория и в чём ваша уникальность. То, что я перечислю свои доводы вам пользы не дадут.
Самое главное - это вера и уверенность в том что ты делаешь и желание - это делать для людей.
13 нояб. 2015
Edward 84957407833 писал(а):А если вариант реально сдаваемый, так ещё с агента денег потребует. Так сказать попросит поделиться своим или моим счастьем.
Я чувствую от вас огромную неуверенность в себе.
Успокойтесь, помедетируйте, не знаю сделайте то, что вам приятно и вспомните людей, сделки когда вам было очень приятно и комфортно работать, когда люди вам были благодарны.
Можно все описать на листочке все детали.
Вспомните за что вам были благодарны, какая именно аудитория, что ей было необходимо то, что вы дали...
И стройте свою активность исходя из этого. Концентрируйтесь на своей аудитории. Нет смысла тратить время и усилия на те действия на тех людей, для которых - это не является ценностью.
Никогда не ставьте во главу угла деньги иначе - это путь в никуда.
Клиенту должно быть элементарно комфортно и приятно с вами общаться - это уже плюсик вам, а с другими не приятно например.
Тут нажал на подпись у одного из коллег здесь и попал на его сайт, где было описана мысль о том, что риелтор это тот кто покупает дешевле и продает дороже.
Это проигрышная позиция сразу же...она ставит риелтора в ранг волшебника тут же.
У человека закладывается тут же не правильное понимание того, что мы делаем.