Слепые Агенты... 318 / 7379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 нояб. 2015
Edson писал(а):У меня в договоре пункт о неустойке в случае досрочного съезда дополнен фразой от том, что "гарантийный залог (страховой депозит) удерживается Наймодателем в счёт неустойки - Нанимателю не возвращается."
Надо судебную практику смотреть, как суды к этому относятся. ИМХО, использовать обеспечительный платеж в качестве неустойки-весьма спорная идея.
Но голословно утверждать не буду. Коллеги раззадорили, буду пытать проф. юристов верными формулировками
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Assa_Realty писал(а):Assa_Realty писал(а):[/
Вы пьете ? Понижайте градус Александр. Рекомендую хорошее красное вино. и не сопьетесь уж вконец и для здоровья полезно . Но опять таки только в меру. Только в меру.
Вы кто такой? Я вообще не пью. Не пишите глупостей.
Кто глупости пишет ? Я пишет ??? Да лучше вы Саша пили- тогда хотя бы логически ваш абсурд ( очень частый по форумам оправдывался) . И да кстати Троллинг вам не к лицу! Есть много прекрасных мест где можно разумных существ потролить. например на ФЕЙСБУКЕ. или зайдите на любой паблик " Сниму квартиру без посредников" и там трольте на здоровье . А я прихожу не ваши стишки да ухмылки читать. Будьте скромнее. Пишите меньше да лучше. ( Это я ко всему общему уже) А пока что к сожалению просто одно раздражение от Вашей персоны.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
17 нояб. 2015
Assa_Realty
Надо же, какой вы в Сашу влюбленный, однако...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):Assa_Realty
А Сашку все любят, ток каждый по своему...
17 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):ONSAKL писал(а):Assa_Realty
А Сашку все любят, ток каждый по своему...
Ага. Помню-помню... В глубине души, где-то очень глубоко.(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 нояб. 2015
Спасибо)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Спасибо)
Куда пропал?
Ремонт много времени занимает?
17 нояб. 2015
Это очень хорошо, что кто-то амбициозный и пробивной, а кто-то спокойный и созерцательный.
На каждую кастрюльку всегда найдется своя крышечка. И у потенциальных клиентов всегда есть выбор.
На каждую кастрюльку всегда найдется своя крышечка. И у потенциальных клиентов всегда есть выбор.