Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 нояб. 2015
это - лишь общая идея, но тоже для вас годиться
кто змея?
28 нояб. 2015
28 нояб. 2015
николаAA писал(а):
это - лишь общая идея, но тоже для вас годиться
кто змея?

Да какая разница?
Ваша задача - научить её вечером картоху варить. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 нояб. 2015
вот видите - произошла трансформация от перегрызающих друг друга змей в клубке - к картине одна змея и её жертва!
так держать!
28 нояб. 2015
николаAA писал(а):
вот видите - произошла трансформация от перегрызающих друг друга змей в клубке - к картине одна змея и её жертва!
так держать!

Уверены? :mi_ga_et:
Аккуратней, всяко может получиться в итоге...

Изображение
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 нояб. 2015
нет, риэлторы не подавятся - они едят всех и вместе с копытами!
28 нояб. 2015
николаAA писал(а):
нет, риэлторы не подавятся - они едят всех и вместе с копытами!

Ошибаетесь. Нормальные риэлторы никого не едят, только подбирают "ужин" собственнику.
Ежели последний скажет, что не желает "вкушать на ужин" кого-то с копытами или рогами, то такой не будет допущен даже до "разделочной доски", а уж "к употреблению на ужин"... и говорить не о чем... :hi_hi_hi:
29 нояб. 2015
Спасибо всем, кто счел необходимым плюнуть в мою сторону. Надеюсь, что вам полегчало :a_g_a:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Спасибо всем, кто счел необходимым плюнуть в мою сторону. Надеюсь, что вам полегчало

Лара, вот не похожа ты на наивную чукотскую девушку, чтобы надеяться. :nez-nayu:
Всё намного проще... :mi_ga_et:

Изображение
29 нояб. 2015
риэлторы - наши духовные скрепы! если их отменят, но сразу же рухнет рынок надвиги - клиенты несмогут никому оплатить комиссию, перестанут проводить сделки - наступит полный кризис духовности.