Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 нояб. 2015
это - лишь общая идея, но тоже для вас годиться
кто змея?
19345
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
21968
Москва
03 авг. 2010
28 нояб. 2015
николаAA писал(а):это - лишь общая идея, но тоже для вас годиться
кто змея?
Да какая разница?
Ваша задача - научить её вечером картоху варить.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 нояб. 2015
вот видите - произошла трансформация от перегрызающих друг друга змей в клубке - к картине одна змея и её жертва!
так держать!
21968
Москва
03 авг. 2010
28 нояб. 2015
николаAA писал(а):вот видите - произошла трансформация от перегрызающих друг друга змей в клубке - к картине одна змея и её жертва!
так держать!
Уверены?
Аккуратней, всяко может получиться в итоге...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 нояб. 2015
нет, риэлторы не подавятся - они едят всех и вместе с копытами!
21968
Москва
03 авг. 2010
28 нояб. 2015
николаAA писал(а):нет, риэлторы не подавятся - они едят всех и вместе с копытами!
Ошибаетесь. Нормальные риэлторы никого не едят, только подбирают "ужин" собственнику.
Ежели последний скажет, что не желает "вкушать на ужин" кого-то с копытами или рогами, то такой не будет допущен даже до "разделочной доски", а уж "к употреблению на ужин"... и говорить не о чем...
5721
Москва
09 нояб. 2014
29 нояб. 2015
Спасибо всем, кто счел необходимым плюнуть в мою сторону. Надеюсь, что вам полегчало
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
21968
Москва
03 авг. 2010
29 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Спасибо всем, кто счел необходимым плюнуть в мою сторону. Надеюсь, что вам полегчало
Лара, вот не похожа ты на наивную чукотскую девушку, чтобы надеяться.
Всё намного проще...
29 нояб. 2015
риэлторы - наши духовные скрепы! если их отменят, но сразу же рухнет рынок надвиги - клиенты несмогут никому оплатить комиссию, перестанут проводить сделки - наступит полный кризис духовности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей