Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Anton Smolev Это звонок с авито, без агента. Просили подробное описание, хотят квартиру смотреть. Еще немного почитала форум, усомнилась. Думаю, что фейк. Нагуглила здесь _vip-nedvizhimost.narod.ru и здесь _nedvizhimost100.narod.ru Сергиев Посад, врачи. Сайты-агрегаторы на первый взгляд.
Masha-nov А как вы так с агентом договорились, а рекламируете сами??? Это точно агент с этого форума?))
Я обзвонила несколько объявлений на авито три дня назад, вчера прекратила ремонт (который нельзя закончить, можно только прекратить), сегодня в пять утра дала объявление на авито, - посмотреть, что будет. Что будет мне ужасно не понравилось. Поэтому в панике обратилась к агенту с форума - спасите-помогите. Честно сказала ему, что на авито проспамилась и сожалею. Я же всё равно договор заключить не смогу, даже арендаторов оценить мне сложно. Симку авитовскую могу выбросить. Вот и всё авито. Или что-то неправильно понимаю?
О том, что он работает, а я в качестве расплаты за свои грехи по номеру, засвеченному на авито, сказки про врачей из Посада выслушиваю. Я - ламер, а не даун, объясните, пожалуйста, что не так Не этично, не корректно, неправильно, не целесообразно?
Masha-nov Рекламу удалить Симку выключить Отдать весь процесс в руки выбранному специалисту,а самой быть исключительно на контроле процесса( руку то на пульсе держать надо) и ждать радостные новости ,а после мчаться на заключение договора
О том, что он работает, а я в качестве расплаты за свои грехи по номеру, засвеченному на авито, сказки про врачей из Посада выслушиваю. Я - ламер, а не даун, объясните, пожалуйста, что не так Не этично, не корректно, неправильно, не целесообразно?
Стесняюсь спросить это точно агент с НЕРСа? Каким образом вы его нашли, выбрали?