Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2016
Lea ** писал(а):
что нельзя клиента насильно сделать счастливым

Бывают клиенты,которых нужно насильно делать счастливыми,чтобы они не оказались глубоко несчастными.
30 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Ньюби писал(а):
Договорились, проведу эксперимент. Предложу матери сдать самой, и сама в следующий раз сдам сама. Не получится, будет опыт неуспешным-заплачу гонорар

хозяин-барин!Вопрос в течении какого времени сдатите,какие условия будут в договоре и т.д. и т.п.

А какие нужно? Депозит+ уведомление за полмесяца-месяц о съезде+ штраф за досрочное расторжение в теч. полугода.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 мар. 2016
Воо так вот за пару дней Сашку Харыбина Ньюби променяла на собственный эксперимент :)
Будем ждать рассказа)

А штраф обоюдный будет?
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Ньюби писал(а):
Договорились, проведу эксперимент. Предложу матери сдать самой, и сама в следующий раз сдам сама. Не получится, будет опыт неуспешным-заплачу гонорар

хозяин-барин!Вопрос в течении какого времени сдатите,какие условия будут в договоре и т.д. и т.п.

А какие нужно? Депозит+ уведомление за полмесяца-месяц о съезде+ штраф за досрочное расторжение в теч. полугода.

Всё Вам расскажи да покажи)))
30 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Ньюби писал(а):
Lea ** писал(а):
Если не эконом-квартиры, многие собственники платят своим риэлторам. Это привычно.

за 25 тыс и 17, как писали выше, если сдавать-то оплачивать комиссию норм. Или это конкретным людям просто?

Ньюби, у нас квартиранты подолгу живут. Мне кажется несправедливым - платить риэлторам с мизерных гешефтов в экономе. Если посчитать доход - это ж слезы. Если мне нужна услуга риэлтора - это один разговор, надо оплачивать чужой труд. А если все кому не лень озабочены моим благосостоянием ( купить квартиру и содержать ее в должном порядке стоит денех ) - тут я не согласная.

Леа, вам точно ничего платить не нужно. Вы РЕАЛЬНО очень дёшево сдаёте.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Воо так вот за пару дней Сашку Харыбина Ньюби променяла на собственный эксперимент
Будем ждать рассказа)

А штраф обоюдный будет?

!?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):

Всё Вам расскажи да покажи)))

ну да, вы же лично носитель уникального знания, кое никому из смертных недоступно
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Не помню, в этой теме писал или нет...
Был разговор с собственником 1кв эконом класса на прошлой неделе...и он отказался оплачивать гонорар в 50%.
Сегодня вернулся, передумал...))
Отдал ключи, я уже съездил сфотографировал, готовлю рекламу.
А квартира бюджетная цена около 25 тыс.
Как то так...
Каждому своё.

Чего он там сдать-то не мог? :sh_ok:
30 мар. 2016
crna писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Не помню, в этой теме писал или нет...
Был разговор с собственником 1кв эконом класса на прошлой неделе...и он отказался оплачивать гонорар в 50%.
Сегодня вернулся, передумал...))
Отдал ключи, я уже съездил сфотографировал, готовлю рекламу.
А квартира бюджетная цена около 25 тыс.
Как то так...
Каждому своё.

Чего он там сдать-то не мог?

Время ...Нервы...Опыт...
30 мар. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
crna писал(а):
Сдаю свои квартиры, рекламируя их на Авито. Риэлтор мне не нужен.
...
В общем, прекращайте подобную практику, уже достали! В ЦИАН тоже наябидничал, надеюсь, виновных забанят навечно )))

Как здесь часто говориться, Вы вышли самостоятельно на этот ужасный рынок со всеми его особенностями и без своего защитника.

Будьте любезны, сожмите покрепче зубы и терпите или боритесь. И то и другое со временем либо войдёт в привычку, либо начнет доставлять удовольствие.

Говорится, от вопроса " что делаеТ"