Правила Съёма В Москве или Спаси Себя Сам 465 / 6979

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2017
А вот и доктор
Вы, доктор, резки и самонадеяны в своих суждениях.
А еще пациентов называете идиотами, меж тем, он сами знают как и чем им лечиться, гораздо лучше Вашего.
Доподлинно известно, что в медицине, педагогике и психологии все доки и специалиисты, как и в риэлторско-арендных делах.
А вот и доктор писал(а):
Давно мечтаю спросить ветеринаров относятся ли люди к здоровью своих животных так же, как к своему.

А что спрашивать? Сами ответ знаете! Естественно. Привезут пса агонирующего, желтушного, пузо дирижаблем, печень - :cry_ing: , так и орут, ты такразтакего угробил! Все как у людей, один в один, только животные как дети, сказать не могут, а процессы слишком динамичны...

А вот и доктор писал(а):
То есть уплата агенту не 15000, а 30000 лично Вам как владельцу квартиры что-то гарантирует.
Допустим, съемщик потерял работу и 1,5 месяца не может ее найти. Агент Вам что-то платит в этом случае?

Я никогда не брала комиссионных с нанимателей, считаю это бесчестным. Но в такие ситуации, когда наниматель терял работу попадала. Больше не планирую.
А вот и доктор писал(а):
Все можно сделать и самостоятельно, никаких особых знаний в этом нет.

Если бы это было так, то не было бы такой профессии, не находите?
Последний раз редактировалось лфз38 14.04.17, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):
Может быть с дорогими квартирами что-то по другому, а со всеми остальными все именно так, как я написал.

А вы кто собственно? Если у вас косяк на косяке, то не значит, что у всех так. Прекрасно люди звонят в АН и заселяются, заманухи встречаются, никто не спорит ☺
14 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Если я очень хочу сэкономить на ремонтнике и переклеить обои самостоятельно, то читая форум ремонта, я как минимум наберу парочке человек и спрошу какой клей лучше, где ближайший хороший магазин и т.д.
Уверен что мне не откажут и помогут советом, а кто то может еще и карту скидочную в магазине даст и советом поможет...
Бесплатно...
Здесь тоже самое...

Вы путаете низкоквалифицированный труд с высококвалифицированным.
Что поклейка обоев - это труд, не требующий квалификации, что агент по аренде - это труд, не требующий никакой квалификации. Дворники, раздатчики каких-нибудь флаеров у метро, уборщицы и т.д. - это то же труд, не требующий никакой квалификации.
Все можно сделать и самостоятельно, никаких особых знаний в этом нет.

Конечно нет...почти... :lol:
Если для того чтобы найти квартиру вашему приятелю вам потребовалось две недели и обзвонить 200 или сколько там вариантов, то мне было достаточно 15-20 вариантов обзвона, далее оставил 3-5 лучших, просмотрел их и выбрал лучший.
На все потребовалось бы 1-2 дня.
А так да, разницы нет... :uch_tiv:
14 апр. 2017
лфз38 писал(а):
Вы, доктор, резки и самонадеяны в своих суждениях.

Я не резок, а вполне справедлив и написал по факту как есть.
Попробуйте сами и увидите то же самое.

лфз38 писал(а):
А еще пациентов называете идиотами, меж тем, он сами знают как и чем им лечиться, гораздо лучше Вашего.
Доподлинно известно, что в медицине, педагогике и психологии все доки и специалиисты, как и в риэлторско-арендных делах.

Если они знают лучше, то не надо к нам обращаться, а если обратился, то будь добр придерживаться курса лечения и двух мнений в этом быть не может.

лфз38 писал(а):
А что спрашивать? Сами ответ знаете! Естественно. Привезут пса агонирующего, желтушного, пузо дирижаблем, печень - :cry_ing: , так и орут, ты такразтакего угробил! Все как у людей, один в один, только животные как дети, сказать не могут, а процессы слишком динамичны...

Мне думается, что животных больше любят, чем себя.
Во всяком случае старушки.

лфз38 писал(а):
Я никогда не брала комиссионных с наймодателей, считаю это бесчестным. Но в такие ситуации, когда наниматель терял работу попадала. Больше не планирую.

Наймодатель - это который сдает, а не который снимает. Сами с себя Вы комиссию брать и не могли.
Я хотел уточнить одну конкретную вещь. Например, Ваш агент взял с меня комиссию, сдавая Вашу квартиру. Вы говорите, что это какая-то гарантия.
Если он взял с меня 15000 рублей, то сколько он Вам выплачивает, если я вдруг потеряю работу и не смогу допустим за 1 месяц заплатить по графику, а сделаю это позже?
Если он взял с меня 30000 рублей, то сколько он Вам выплачивает, если я вдруг потеряю работу и не смогу допустим за 1 месяц заплатить по графику, а сделаю это позже?
Как велика разница по гарантии между тем, что агент заплатит Вам за меня в первом и во втором случае?
Лечу лыжной мазью. Дорого. Очень дорого.
14 апр. 2017
Если для того чтобы найти квартиру вашему приятелю вам потребовалось две недели и обзвонить 200 или сколько там вариантов, то мне было достаточно 15-20 вариантов обзвона, далее оставил 3-5 лучших, просмотрел их и выбрал лучший.

А мне понадобилось 4 дня и обзвонить 124 объявления.
2 дня против 4 дней? Да я не буду за это платить, а номер у меня вообще безлимитный.
Единственно о чем жалею, что со своего обзванивал. Надо другую симку было купить, а потом выбросить.
Мне до сих пор периодически звонят агенты, которым продолжают продавать мой номер, как заявку на подбор квартиры.
14 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
А вы кто собственно? Если у вас косяк на косяке, то не значит, что у всех так. Прекрасно люди звонят в АН и заселяются, заманухи встречаются, никто не спорит ☺

А я собственно тот, кто квартиру снимал, и ваши эти игрушечки с недобросовестной рекламой прекрасно понял.

ЛЮДИ, НЕ ЗВОНИТЕ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ АГЕНТСТВ - КВАРТИР ТАМ НЕТ.
14 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):

А мне понадобилось 4 дня и обзвонить 124 объявления.
2 дня против 4 дней? Да я не буду за это платить, а номер у меня вообще безлимитный.
Единственно о чем жалею, что со своего обзванивал. Надо другую симку было купить, а потом выбросить.
Мне до сих пор периодически звонят агенты, которым продолжают продавать мой номер, как заявку на подбор квартиры.

Если ваше время НИЧЕГО не стоит, то повторюсь это только ВАШ выбор.
Удачи вам.
14 апр. 2017
лфз38 писал(а):
Если бы это было так, то не было бы такой профессии, не находите?

Слушайте, а ведь Вы прямо как в воду глядели, действительно такой профессии.... оказалось, что НЕТ.
И эти люди... ;;-)))
14 апр. 2017
Если ваше время НИЧЕГО не стоит, то повторюсь это только ВАШ выбор.

Мое-то время стоит, а вот Ваше - увы :lol:
14 апр. 2017
Одному серенькому нику в поиске не везло, что 100+ обзванивал, теперь кричит на всю улицу о том, что в корне не верно. На рынке представлено более 30.000 квартир, так к слову)

Ну пусть покричит, расскажет басни.