Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Bzzz писал(а):
Степень мне присвоил уважаемый Брокер этого форума

А как ее получить, степень эту? Что нужно для этого или сколько?

надо просто верить в себя. дальнейшее зависит только от вас- на что фантазии хватит, то в подписи и пишите. я сейчас разрываюсь между баронессой и графиней (нескромно вроде, сначала надо баронессой побыть).
19 июл. 2017
Bzzz писал(а):
По сути - я одиночник(ца) по сдаче своей недвижки, но активно завидующая риелторским заработкам и ищущая здесь технологии по увеличению своих. Каг-то так ))

Ха, ССР еще и активно завИдующая.
Оденьте каску :lol:
19 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Откроем мы все таки свое агентство!

По аренде! Купи-продай побить могут
19 июл. 2017
polina13 писал(а):
я сейчас разрываюсь между баронессой и графиней (нескромно вроде, сначала надо баронессой побыть).

Нормально. Приезжайте, напишем Ваш портрет баронессы, подпишем, распишемся,все что душе угодно, оформим. :ps_ih:
19 июл. 2017
polina13 писал(а):
разрываюсь между баронессой и графиней

по мне так лучше- королева. Не скромно, да. Зато сразу все точки над Й :lol:
19 июл. 2017
Ха! да у меня есть официальная грамота баронессы княжества Силенд! (графиня на 100 долларов дороже...)
на королеву не претендую, все знают, кто тут королева.
19 июл. 2017
polina13 писал(а):
Ха! да у меня есть официальная грамота баронессы княжества Силенд! (графиня на 100 долларов дороже...)

:lol: Поздравляю, Ваше высочество, вы в тренде. :ki_ss:
19 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Вам,Юрий, нечего беспокоиться, чел собирается "отжать" только у москвичей, так что повезло питерцам
Из искры возгорится пламя! (с) :pioner:
Уж питерцы-то знают...
19 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
VASh Зеленый НИК писал(а):
Откроем мы все таки свое агентство!

По аренде! Купи-продай побить могут

По аренде скорее побьют, там народ попроще. Купля-продажа культурней, судятся.
IceCool
19 июл. 2017
polina13 писал(а):

Командировочная что ли? :lol: Ночью приснится - можно поседеть от ужаса, так нельзя выглядеть :lol: