Что произошло на рынке аренды квартир в Москве ? 393 / 7907
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 мая 2018
Правильная одержимость - это разработать свой ПФН (план финансовой независимости) и следовать этому плану.11.05.18, 20:25Alchonok писал(а):А правильная это какая?11.05.18, 20:21Ashrafieh писал(а):11.05.18, 19:26Alchonok писал(а):Честно говоря не понимаю одержимости недвижкой некоторых ровесников: хоть в МО 20кв.м, зато своя, ну и что, что пилить туда каждый день в вонючей электричке 2 часа
Так это неправильная одержимость, не надо ей следовать. Надо правильной одержимости следовать
Одержимость в кавычках. Направление усилий - без кавычек.
11 мая 2018
А, так это самое у меня есть, я ему и следую, но недвижки в МО нет в моих планах от слова вообще11.05.18, 20:28Ashrafieh писал(а):Правильная одержимость - это разработать свой ПФН (план финансовой независимости) и следовать этому плану.
11 мая 2018
Жизнь куда более хитрая, чем кажется.11.05.18, 20:00Alchonok писал(а):Я не представляю себе обстоятельств, в которых я буду сожалеть о пенале в гетто в 2х часах от Москвы11.05.18, 19:38ArtemV писал(а):Вы не первый и не последний, кто так рассуждает, до определенного времени11.05.18, 19:26Alchonok писал(а):Честно говоря не понимаю одержимости недвижкой некоторых ровесников: хоть в МО 20кв.м, зато своя, ну и что, что пилить туда каждый день в вонючей электричке 2 часа
11 мая 2018
11.05.18, 20:30Alchonok писал(а):А, так это самое у меня есть, я ему и следую, но недвижки в МО нет в моих планах от слова вообще
И замечательно - и начало вашего предложения, и его окончание.
А в целом - урожай по осени считают. Наступит осень жизни - будет понятно, кто был более прав, кто менее
11 мая 2018
Безусловно) На данном этапе я не зарекаюсь и просто прикинула, что здоровье, просаженное в электричках, от недосыпов и всего такого, дороже обойдётся11.05.18, 20:34Ashrafieh писал(а):11.05.18, 20:30Alchonok писал(а):А, так это самое у меня есть, я ему и следую, но недвижки в МО нет в моих планах от слова вообще11.05.18, 20:28Ashrafieh писал(а):
Правильная одержимость - это разработать свой ПФН (план финансовой независимости) и следовать этому плану.
А в целом - урожай по осени считают. Наступит осень жизни - будет понятно, кто был более прав, кто менее
11 мая 2018
Как в женском роде будет капитан -очевидность ?:)11.05.18, 20:42Alchonok писал(а):Безусловно) На данном этапе я не зарекаюсь и просто прикинула, что здоровье, просаженное в электричках, от недосыпов и всего такого, дороже обойдётся11.05.18, 20:34Ashrafieh писал(а):11.05.18, 20:30Alchonok писал(а):
А, так это самое у меня есть, я ему и следую, но недвижки в МО нет в моих планах от слова вообще
11 мая 2018
А что не так?))) У меня краткосрочные планы11.05.18, 20:45Ashrafieh писал(а):Как в женском роде будет капитан -очевидность ?:)11.05.18, 20:42Alchonok писал(а):Безусловно) На данном этапе я не зарекаюсь и просто прикинула, что здоровье, просаженное в электричках, от недосыпов и всего такого, дороже обойдётся11.05.18, 20:34Ashrafieh писал(а):
11 мая 2018
Да всё так Раз уж зашел разговор - не поделитесь реперными точками вашего ПФН ? Что к какому сроку напланировали и с помощью каких средств и инструментов ?
11 мая 2018
Это слишком личное))11.05.18, 20:55Ashrafieh писал(а):Да всё так Раз уж зашел разговор - не поделитесь реперными точками вашего ПФН ? Что к какому сроку напланировали и с помощью каких средств и инструментов ?