Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 апр. 2020
23.04.20, 11:35
KuchenMeister писал(а):
22.04.20, 10:15
Malibu12 писал(а):
22.04.20, 10:13
KuchenMeister писал(а):
сам сдавал квартиры, но у меня не было в голове мыслей, что можно унижать чье-то человеческое достоинство.
Не восприртиайте близко к сердцу. После общения с налоговой хозяйка, предполагаю, очень нервничает
Хозяйка написала в Ватсапе, что мне надлежит покинуть квартиру до 30 апреля. Она придет принимать ее и вызовет участкового.
Сегодня я направил интернет обращение в 29 налоговую инспекцию приложил копии всех документов. Написал:
Сообщаю о предполагаемом мне факте неуплаты налогов на доходы физических лиц ***, владельцем квартиры по адресу. Указанное лицо сдавало мне эту квартиру в найм по ценам (***) и получило доход за 2016-2020 гг. в размере *** рублей.
Согласно ст. 57 Конституции РФ Каждый обязан платить установленные налоги. Прошу Вас проверить оплату НДФЛ указанным лицом по указанным основаниям и за указанный период.
Она в ответ, пойдет писать заявление, что Вы её обокрали...
Эта песня может длиться вечно)
23 апр. 2020
23.04.20, 11:54
Соль писал(а):
KuchenMeister писал(а):
22.04.20, 10:15
Malibu12 писал(а):

Не восприртиайте близко к сердцу. После общения с налоговой хозяйка, предполагаю, очень нервничает
Хозяйка написала в Ватсапе, что мне надлежит покинуть квартиру до 30 апреля. Она придет принимать ее и вызовет участкового.
Сегодня я направил интернет обращение в 29 налоговую инспекцию приложил копии всех документов. Написал:
Сообщаю о предполагаемом мне факте неуплаты налогов на доходы физических лиц ***, владельцем квартиры по адресу. Указанное лицо сдавало мне эту квартиру в найм по ценам (***) и получило доход за 2016-2020 гг. в размере *** рублей.
Согласно ст. 57 Конституции РФ Каждый обязан платить установленные налоги. Прошу Вас проверить оплату НДФЛ указанным лицом по указанным основаниям и за указанный период.
Какие у нее основания писать такое заявление?
УК РФ Статья 306. Заведомо ложный донос
Ни один опер не пустит такое заявление в ход. Тем более у меня с ней переписка сохранена и тел. разговоры записаны.
Это очевидный мотив для ложного доноса. Тут присядет она. А оперу еще и ст. по неуплате налогов будет интересно покрутить. Премию получит.
Я не боюсь таких пугалок. Типичные пугалки для неграмотных, что уголовное дело возбуждается по любой писульке.
Колхозникам можно такое втирать. 2 минуты и их как ветром сдуло. Генетическая боязнь органов. Органы нужно сразу использовать в своем интересе.
Последний раз редактировалось KuchenMeister 23.04.20, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2020
23.04.20, 11:53
KuchenMeister писал(а):
23.04.20, 11:39
чао писал(а):
KuchenMeister писал(а):

Квартиру планируете покидать 30 апреля?
У меня правило: взвесить прибыли и риски.
Встреча с неадекватной хозяйкой мне не интересна. Уже подыскал вариант.
Ситуация неожиданная, но предсказуемая.
Вы должны подписать Акт передачи имущества, как минимум, в противном случае, возможны всякие варианты. Встретиться придется.
IceCool
23 апр. 2020
23.04.20, 11:54
Соль писал(а):
Написать она конечно может, толку не будет никакого, а если захочет чтоб был, ей придётся ооочень сильно потратиться и материально и повременно. А хозяйка, как я поняла не любитель материальных расходов.
23 апр. 2020
23.04.20, 11:59
чао писал(а):
KuchenMeister писал(а):
23.04.20, 11:39
чао писал(а):

Квартиру планируете покидать 30 апреля?
Вы должны подписать Акт передачи имущества, как минимум, в противном случае, возможны всякие варианты. Встретиться придется.
Я ничего никому не должен. С ней может встретится мой адвокат.
Вы можете не скрипеть так зубами в вековой злобе на арендатора.
Человек заплатит по счетам сполна. И рынок жилья будет лучше. Это я считаю своим долгом, всегда проучаю таких людей.
23 апр. 2020
23.04.20, 12:03
KuchenMeister писал(а):
чао писал(а):
KuchenMeister писал(а):

Человек заплатит по счетам сполна. И рынок жилья будет лучше. Это я считаю своим долгом, всегда проучаю таких людей.
Спокойнее надо, кмк. Вами прям злоба движет.
IceCool
23 апр. 2020
23.04.20, 12:05
чао писал(а):
KuchenMeister писал(а):
чао писал(а):

Это общероссийская черта считать других не слишком грамотными, запуганными, безинициативными и не способными отстоять свои права.
Отстаивание нарушенного права - это либо злоба, либо "не высовывайся, а то прибьют". Это из детства.
23 апр. 2020
23.04.20, 12:07
KuchenMeister писал(а):
чао писал(а):
KuchenMeister писал(а):

Это общероссийская черта считать других не слишком грамотными, запуганными, безинициативными и не способными отстоять свои права.
Отстаивание нарушенного права - это либо злоба, либо "не высовывайся, а то прибьют". Это из детства.
Если Вы отстаиваете свое нарушенное право, считаете себя правым, то почему не хотите встретиться лично и подписать все бумаги?
IceCool
23 апр. 2020
чао писал(а):

это уже не злоба, а классовая ненависть - он ей денежки тяжким трудом заработанные платил, а она его как котенка на улицу...
23 апр. 2020
23.04.20, 12:14
Агент Джей писал(а):
чао писал(а):

это уже не злоба, а классовая ненависть - он ей денежки тяжким трудом заработанные платил, а она его как котенка на улицу...
Жаль, что они переговаривались напрямую. Был бы медиатор, все могло сложиться мирно.
IceCool