Яндекс.Аренда выходит на рынок... 352 / 4654

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2023
26.02.23, 11:07
bukinist писал(а):
26.02.23, 11:02
Иван Терехов писал(а):
26.02.23, 10:49
bukinist писал(а):

Я честно говоря тоже не особый поклонник Яндекс-недвижимости.
Но одна из моих квартиранток ( бывшая) активно им пользовалась и смотрела объявления оттуда.
Я подумал, может и другие тоже интересуются ЯН.....
Это Сервис для арендатора, нет комиссии риелтора и залогов, депозитов, только чистый платеж по аренде, причем рыночная цена, а не выдуманная собственниками и их риелторами
Иван, Вы что-то путаете. На Яндекс-недвижимости можно и комиссию выставлять и цену сдачи любую и залог.
Я про Яндекс аренду, тема про неё
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 фев. 2023
26.02.23, 11:07
bukinist писал(а):
26.02.23, 11:02
Иван Терехов писал(а):
26.02.23, 10:49
bukinist писал(а):

Я честно говоря тоже не особый поклонник Яндекс-недвижимости.
Но одна из моих квартиранток ( бывшая) активно им пользовалась и смотрела объявления оттуда.
Я подумал, может и другие тоже интересуются ЯН.....
Это Сервис для арендатора, нет комиссии риелтора и залогов, депозитов, только чистый платеж по аренде, причем рыночная цена, а не выдуманная собственниками и их риелторами
Иван, Вы что-то путаете. На Яндекс-недвижимости можно и комиссию выставлять и цену сдачи любую и залог.
Он о другом.
В ЯН для собственников есть услуга доверительного управления.
Хороша она или плоха для собов это отдельный вопрос.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 фев. 2023
Шо тока ни придумают, лишь бы не обращаться к форумным агентам.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 фев. 2023
26.02.23, 11:40
Юрий Яцкевич писал(а):
Шо тока ни придумают, лишь бы не обращаться к форумным агентам.
Вы еще не забанили букиниста? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 фев. 2023
Kalendar,
Я только одного сср-а банил. Барнаульский вроде.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 фев. 2023
Моим арендаторам понравилось сотрудничество с яндекс-арендой. Сервис, обратная связь.
26 фев. 2023
держу за них кулачки.
рынок аренды должен превратиться во что то более современное, типа такси или каршеринга.
Все эти бабкины ремонты, показы по определенным датам, невозвращаемые депозиты и аренда от 11 месяцев должна остаться на страницах учебников по древнему миру.
26 фев. 2023
26.02.23, 12:19
Jdun писал(а):
аренда от 11 месяцев должна остаться на страницах учебников по древнему миру.
Вы когда-нибудь что-нибудь сдавали( выступали в качестве наймодателя)?
26 фев. 2023
26.02.23, 12:37
bukinist писал(а):
Jdun писал(а):
нет конечно, я с другой стороны баррикад. Более бедной и с родственниками в очень отдалённых областях.
А что вы предлагаете жильцам, которых не устраивает внезапно постоянный шум от соседей, шум от древнего холодильника, который работает же, нашествие тараканов, внезапная смена работы или ее исчезновение?
Досвиданье, ваш депозит остается у меня?
26 фев. 2023
26.02.23, 12:42
Jdun писал(а):
26.02.23, 12:37
bukinist писал(а):
Jdun писал(а):
нет конечно, я с другой стороны баррикад. Более бедной и с родственниками в очень отдалённых областях.
А что вы предлагаете жильцам, которых не устраивает внезапно постоянный шум от соседей, шум от древнего холодильника, который работает же, нашествие тараканов, внезапная смена работы или ее исчезновение?
Досвиданье, ваш депозит остается у меня?
Ну так а как собственнику застраховаться от хитровыделанных нанимателей, которые норовят заселиться в чистенькое,
пометить так сказать все, а через два-три месяца съехать ? У нас однажды были такие, обещали жить год, а съехали через два-три месяца.
Оказывается, в своей квартире на Кутузовском проспекте ремонт делали. А нам обещали жить долго и счастливо....в договоре просто было
прописано, что сообщить о съезде за 30 дней до него....Депозит пришлось вернуть....