Аренда для студентки 422 / 5701
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2021
Я вообще вот на что глаз положила )))Веспа
В Сочи жили в апартаментах в Имеритинке и там внизу у многих такие стояли)
Я была моментально влюблена.Но в Москве даже не знаю куда на нём кататься,поэтому просто любуюсь )
В Сочи жили в апартаментах в Имеритинке и там внизу у многих такие стояли)
Я была моментально влюблена.Но в Москве даже не знаю куда на нём кататься,поэтому просто любуюсь )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 авг. 2021
Велосипедисты зато все худые.02.08.21, 15:09andrewst0 писал(а):На велосипеде, кстати, работает процентов 10 мышц от силы
Это если надо исключительно икры накачать...
А плавание уже все?
Вообще там и пресс и спина и руки мне кажется в напряжении.
Плавание сейчас итак модно.
02 авг. 2021
Ага, их еще и миллион расцветок разных )
02 авг. 2021
Да, вы уже раз 100 сказали)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 авг. 2021
принцесса это когда папа король, а мама королева
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 авг. 2021
Babika, спасибо Вам большое! Столько неравнодушных людей на форуме02.08.21, 14:44Babika писал(а):Автор, послала Вас личное сообщение. Может помогу Вам, как бывшая землячка. Как в свое время мне, школьнице с Сахалина, помогла мамина подруга, тоже бывшая сахалинка