Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 янв. 2023
09.01.23, 19:36
Maktub писал(а):
Мне кто-то занес в посуточную квартиру, обнаружилось, когда их в квартире было уже дохрена. Вызывал обработку + сам сыпал гектор. Выкинул одно кресло. Исчезли где-то за две недели летом.
Сколько раз обрабатывали?
Это все
09 янв. 2023
26.12.22, 19:33
Stemole писал(а):
bhr,
Тема огонь. Тоже чешусь) и сильно хочется узнать, а можно ли при просмотре кВ понять , что там есть живность? Какие визуальные приметы наличия клопов? Мое многолетней давности знакомство с ними было быстрым , без романтизма, бегство было стремительным. В след году планируется съем кВ. Как не влипнуть? Поначалу на 1х страницах было смешно, сейчас уж не очень ..
Да уж...гадость-то какая ((
И зачем только я в эту тему зашла.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 янв. 2023
09.01.23, 21:16
НЕТ писал(а):
Maktub писал(а):
Мне кто-то занес в посуточную квартиру, обнаружилось, когда их в квартире было уже дохрена. Вызывал обработку + сам сыпал гектор. Выкинул одно кресло. Исчезли где-то за две недели летом.
Сколько раз обрабатывали?
Два раза, но скорее всего хватило бы одного. Была ошибка, после обработки, на следующий день, сделали чистку дивана моющим пылесосом - вымыли химию.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
09 янв. 2023
09.01.23, 21:24
Людмила Воронина писал(а):
Да уж...гадость-то какая ((
И зачем только я в эту тему зашла.
Все там будут. :lol:
Это все
09 янв. 2023
09.01.23, 21:26
Maktub писал(а):
Два раза, но скорее всего хватило бы одного.
пока и двух раз не хватило ((((
Это все
10 янв. 2023
Maktub писал(а):
сам сыпал гектор
Про селику спасибо. Интересно.
Это все
10 янв. 2023
09.01.23, 23:41
НЕТ писал(а):
пока и двух раз не хватило ((((
Блиин((
Позвоню завтра приятельнице, каков результат травли 26 декабря
10 янв. 2023
Друзья уезжали на пару недель. За квартирой присматривал сосед. Решил проветрить квартиру и забыл. В
Общем вчера приехали, квартира ледяная, спали в одежде все в одной кровати😂. Сутки отогреть не могут квартиру🥶.
Форточки откидывал на проветривание, батареи не закрывал. За 2 суток окоченела полностью, радиаторы не замерзли.
Ловите момент😂
10 янв. 2023
10.01.23, 01:12
Уважаемый писал(а):
Друзья уезжали на пару недель. За квартирой присматривал сосед. Решил проветрить квартиру и забыл. В
Общем вчера приехали, квартира ледяная, спали в одежде все в одной кровати😂. Сутки отогреть не могут квартиру🥶.
Форточки откидывал на проветривание, батареи не закрывал. За 2 суток окоченела полностью, радиаторы не замерзли.
Ловите момент😂
Сдохли клопы и тараканы, кроме тех, чьи родовые поместья были в батарее отопления? :lol: :lol:
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
17 янв. 2023
Хотя бы частично предотвратить появление клопов помогает вопрос "Почему съезжаете с прошлой квартиры?" И вот скромная девушка в очках отвечает: "Там клопы, хочу срочно съехать". Сразу от ворот поворот.