Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4213
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2024
Так-то логично, что если арендатор не платит - вечно за него никто платить не будет.13.11.24, 12:38Соль писал(а):пишет письмо уведомление, что собу надо расторгнуть договор ибо яндекс больше денег не пришлёт
13 нояб. 2024
Как минимум это надо качественного риэлтора подобрать
рандомный риэлтор вряд ли что-то особо качественно подобрать сможет
13 нояб. 2024
Так и у меня, например есть такие кейсы. И без доверительного управления. И без ЯА. Сдавались на длительный срок. И раньше были.
Созваниваемся с собственниками редко. По текущим ценам обычно вопросы. Всё остальное тихо-спокойно и рассказать нечего))
Или когда квартиранты уезжать собираются. Тут, да, жаль, такие беспроблемные, долго жили и вот тебе на
Да, да так бывает! Это не везение, не случайность. Это нормально!
Если о проблемах, то из редких - просрочки допущенные с подачи собственника при хороших отношениях или арендаторы часто дергают собственника мелочами Таких просим на выезд аккуратно, по окончанию срока договора. Были и те, что съехали раньше срока по форс-мажору. Кстати депозит не возвращать в таком случае собственникам на самом деле не легко) просто люди такие.
13 нояб. 2024
Творог мягкий обезжиренный, выбирая яндекс, пик+циан будьте готовы оплачивать налоги, расчет яндекс пик+циан с соб. по безналу, яндекс, пик+циан заключает с вами договор с правом субаренды, кого эти компании будут заселять вы уже не увидите, вы сдаете свою недвижимость компаниям, которые на вашей недвижимости будут получать для себя ежемесячную прибыль 7%, а к концу года и до 15% дойдет, происходит искусственное завышение цен на аренду, если ранее соб сдавал 1 квартиру за 35,0 то на сегодняшний день яндекс, пик+циан предлагают за 66,0 и за всё это вынужден оплачивать наниматель, скрин цена 1 кв. Мос область13.11.24, 13:06Мягкий творожок писал(а):Увы это не так. Я очень давно читаю форум и могу сказать что мой предыдущий визави не имеет способности,компетенций,знаний чтобы хоть как то кого то защитить или юридически зафиксировать факт этой защиты. У него все на «житейский авось». А Яндекс это делает.Почему некая? Реальная.
Смотрим правде в глаза- риэлторам без разницы кто снимет квартиру. Их интересует ТОЛЬКО комиссия. Это правда жизни.
Так и в Яндексе вам только предлагают арендатора,из всех что обратились по квартире-выбирать вам!собственнику. Не понравился?ждите следующего.Нанимателя реально можно подобрать.
Так чем же свободный риэлтор лучше? Почему я,собственник,должен выбрать его,а не Яндекс?
Я просил четко привести хотя бы 3 критерия? Чем лучше и что это мне,собственнику даст? А тут все продолжают лить воду.
13 нояб. 2024
А вы тут все удивительные!))это вообще то моя святая обязанность как гражданина.выбирая яндекс, пик+циан будьте готовы оплачивать налоги
Вы хотите сказать что это минус и у вас по другому?)))Серьезно?)))
13 нояб. 2024
Это вранье.кого эти компании будут заселять вы уже не увидите
Соб выбирает арендатора,вы поинтересуйтесь как оно там происходит,прежде чем такую глупость писать.
13 нояб. 2024
Увы, у всех по другому и по разному, ваш творог банка на правах рекламы здесь маячит?13.11.24, 14:28Мягкий творожок писал(а):А вы тут все удивительные!))это вообще то моя святая обязанность как гражданина.выбирая яндекс, пик+циан будьте готовы оплачивать налоги
Вы хотите сказать что это минус и у вас по другому?)))Серьезно?)))
13 нояб. 2024
Как выбирает? фото, анкетные данные? Этого мало.13.11.24, 14:31Мягкий творожок писал(а):Это вранье.кого эти компании будут заселять вы уже не увидите
Соб выбирает арендатора,вы поинтересуйтесь как оно там происходит,прежде чем такую глупость писать.
Наверное может связаться и поговорить? При разговоре с собственником заинтересованные кандидаты будут просто душками, поверьте)))
13 нояб. 2024
ДаКак выбирает? фото, анкетные данные?
Что может предложить риэлтор?Этого мало.
Конечно можетНаверное может связаться и поговорить?
С риэлтором конечно по другому?При разговоре с собственником заинтересованные кандидаты будут просто душками, поверьте)))
Вы чего сказать то хотите? Что с риэлтором оно лучше?в каком месте?)
13 нояб. 2024
Вы если не в теме глупости не пишите пожалуйста - У соб договор с юр лицом с правом суб аренды, вам деньги перечислит юр лицо компания яндекс, 30 условно, а кому они будут пересдавать ваше жилье за 50-60 и с кем заключают договор суб аренды перед вами отчитываться не будут.13.11.24, 14:31Мягкий творожок писал(а):Это вранье.кого эти компании будут заселять вы уже не увидите