1000 и одна сделка по аренде квартир 12915 / 624811
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 фев. 2016
Assa_Realty писал(а):Добрый день.
Коломенская - 2 комнатная квартира .Смежные комнаты. 35 тысяч рублей + свет. 1 минута пешком от метро. Состояние отличное. Ремонт современный но сделан 5-6 лет назад. Очень добротный. Докупка мебели со средств собственника. Все очень прилично.
Ключи на руках.( показы без собственника )
1) Показ (пара без дет и жив )- получен задаток. На следующий день отказ. ( Шило на мыло не решили менять)
2 ) Через несколько дней показ (пара )-получен задаток . через день отказ. ( человек не собрал денег )
3 ) Показ-( 2 сестры ) получен задаток -сделка. (Хотя в душе надеялся на рекорд DDD ) ( комиссия 80 процентов + 10 тысяч ( 2 задатка )
Laverna писал(а):Асса, Вы задатки СЕБЕ на карман забираете?
А если собственник откажется сдавать квартиру- Вы их в 2-ом размере отдаете?
О чем ты)))))
Я думаю про двойной размер тут и не слышали))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 фев. 2016
Закололи бедного Ассу...))
21 фев. 2016
Асса сдал квартиру, Асса - молодец.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 фев. 2016
Очередное воскресенье и очередная история о сдаче однокомнатной квартиры в Крылатском за 35.000рублей или без мебели Хорошо, а с Мебелью отлично.
1-ка 37м 6-й этаж 17-ти этажки м.Крылатское ул.Осенний бульвар д.20к 1- минут пешком за 35.000руб.
Эту квартиру сдали год назад и я совсем забыл, что комната без мебели.
Квартиру сдали год назад за 35.000рублей. Собственник позвонил за неделю до съезда нанимателей с целью дать рекламу и начать показы.
Я посмотрел аналоги и пришел к выводу, что за 35000рублей вариантов достаточно, и чтобы квартира имела конкурентное преимущество предложил собственнику начать с 34000р, при этом помня что недели две назад сдал квартиру на Кунцевской рядом с метр за 30 000р.
Вот ее фото:
Наниматели съехали раньше и я забрал у них ключи для показов.
После недели и 4-ех показов квартиру посмотрело 8 человек и все отказались.
Было принято решение о снижении цены до 32000р, а также рассмотрение варианта покупки мебели в комнату и повышения цены до 35000р, что и было отмечено в объявлении.
Был проведен еще один показ: еще плюс два клиента и все мимо.
Тогда было принято решение об изменении стратегии в сторону покупки мебели: было понятно, что цена устремится к 30000р, а покупка мебели с доставкой обойдется примерно в 30000-35000р, или по минус 3000р в месяц в первый год. А если учесть, что мебель прослужит как минимум 3 года, то последующие 2 года будут давать прибыль
Собственник находится не в Москве и весь процесс он доверил мне.
Я выслал ему на почту несколько вариантов покупки мебели и мы нашли вариант спальни со столом на кухню, с двумя стульями , со сборкой и доставкой за 23100р
Что и было реализовано.
Во время сборки был проведен еще один показ и в ближайшие три дня еще два, на которых присутствовало 7 человек, один из которых согласился. При этом цена выросла с 32000р, за которую без мебели ее никто не снимал и было очевидно что цена устремится к 30000р, до 35000р. И была сдана за эту сумму с мебелью фактически за 4 дня.
Вот фото комнаты с мебелью.
На этом всем всего самого самого наилучшего.
1-ка 37м 6-й этаж 17-ти этажки м.Крылатское ул.Осенний бульвар д.20к 1- минут пешком за 35.000руб.
Эту квартиру сдали год назад и я совсем забыл, что комната без мебели.
Квартиру сдали год назад за 35.000рублей. Собственник позвонил за неделю до съезда нанимателей с целью дать рекламу и начать показы.
Я посмотрел аналоги и пришел к выводу, что за 35000рублей вариантов достаточно, и чтобы квартира имела конкурентное преимущество предложил собственнику начать с 34000р, при этом помня что недели две назад сдал квартиру на Кунцевской рядом с метр за 30 000р.
Вот ее фото:
Наниматели съехали раньше и я забрал у них ключи для показов.
После недели и 4-ех показов квартиру посмотрело 8 человек и все отказались.
Было принято решение о снижении цены до 32000р, а также рассмотрение варианта покупки мебели в комнату и повышения цены до 35000р, что и было отмечено в объявлении.
Был проведен еще один показ: еще плюс два клиента и все мимо.
Тогда было принято решение об изменении стратегии в сторону покупки мебели: было понятно, что цена устремится к 30000р, а покупка мебели с доставкой обойдется примерно в 30000-35000р, или по минус 3000р в месяц в первый год. А если учесть, что мебель прослужит как минимум 3 года, то последующие 2 года будут давать прибыль
Собственник находится не в Москве и весь процесс он доверил мне.
Я выслал ему на почту несколько вариантов покупки мебели и мы нашли вариант спальни со столом на кухню, с двумя стульями , со сборкой и доставкой за 23100р
Что и было реализовано.
Во время сборки был проведен еще один показ и в ближайшие три дня еще два, на которых присутствовало 7 человек, один из которых согласился. При этом цена выросла с 32000р, за которую без мебели ее никто не снимал и было очевидно что цена устремится к 30000р, до 35000р. И была сдана за эту сумму с мебелью фактически за 4 дня.
Вот фото комнаты с мебелью.
На этом всем всего самого самого наилучшего.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 фев. 2016
Странно,что Крылацкое долго сдавалось . Квартира то неплохая.
21 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Странно,что Крылацкое долго сдавалось . Квартира то неплохая.
18 клиентов в сумме: 10 посмотрело без мебели и 8 с мебелью.
Прямое доказательство того, что лучше купить дешевую новую мебель и сдавать с мебелью на 4-5 т.р. в месяц дороже. В итоге мебель за 6 месяцев себя окупит
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 фев. 2016
alexey moskva, в санузле плесень, загрязнения или недостатки фото?
21 фев. 2016
qipmsk писал(а):alexey moskva, в санузле плесень, загрязнения или недостатки фото?
Плесени нигде нет. Загрязнения как такового тоже
21 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Странно,что Крылацкое долго сдавалось . Квартира то неплохая.
Всему свое время...