Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 янв. 2012
А жаль. Хотелось бы сидеть перед монитором, рулить процессом, получать доход. А не ждать у грязного и вонючего подъезда, когда там соизволит приехать господин Клиент.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 янв. 2012
taniusk писал(а):
Да я и не спорю. Вы правы во всем, кроме одного.
Все кого то разводят. Это бизнес. Ничего личного

Дада. Бизнес, что называется, по-русски.
Как работать по-другому вы даже не догадываетесь, видимо.
Сочувствую.
14 янв. 2012
taniusk писал(а):
А жаль. Хотелось бы сидеть перед монитором, рулить процессом, получать доход. А не ждать у грязного и вонючего подъезда, когда там соизволит приехать господин Клиент.

Так нужно стремиться и к этому..проще простого...зарегистрировать фирму,снять офис,взять на работу нескольких агентов, обеспечить всех работой...И сидя у монитора наслаждаться процессом :D :D :D
Сдать квартиру в Москве внешняя ссылка
14 янв. 2012
Дальше больше... фирма растет, становится знаменитой, возле офиса очереди из клиентов.... остается нанять хороших менеджеров и..на Гоа куда нить свалить, пиво местное квасить...
14 янв. 2012
Так нужно стремиться и к этому..проще простого...зарегистрировать фирму,снять офис,взять на работу нескольких агентов, обеспечить всех работой...И сидя у монитора наслаждаться процессом

Когда у Вас всё это будет, Вы, так же как и я, начнете задумываться о новой концепции.....
Дабы контролировать работу своего агентства.
То, что мои агенты трутся возле грязных подъездов, меня конечно волнует. Но... Больше меня волнует, что при этом они делают кучу леваков. Нет. В агентство они тоже что то приносят, но хотелось бы побольше. :D
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 янв. 2012
В кандалы их :D каждому датчик движения :shock: Прослушку :D
14 янв. 2012
Представляю фейс хозяина :o , когда к нему агент придет в кандалах и через каждые пять минут орущим датчиком: "Вы ушли с маршрута" :D :D :D
15 янв. 2012
taniusk писал(а):

Предлагаю назвать такой тип работы "рулитель". :lol:
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
15 янв. 2012
ХАЙ-БАЙ писал(а):
taniusk писал(а):

Предлагаю назвать такой тип работы "рулитель". :lol:

Где то на форуме был отзыв человека, побывавшего в Белоруссии. Получил адреса, заплатил, поехал, заселился. Связывались с ним, все ли устроило.
15 янв. 2012
Беспуд писал(а):
taniusk писал(а):
Да я и не спорю. Вы правы во всем, кроме одного.
Все кого то разводят. Это бизнес. Ничего личного

Дада. Бизнес, что называется, по-русски.
Как работать по-другому вы даже не догадываетесь, видимо.
Сочувствую.

суть.