Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 сен. 2016
Позвонили по квартире:
- Вы квартиру сдаёте в Одинцово?
- Да.
- Можно посмотреть?
- Конечно, расскажите в двух словах о себе, кто проживать планирует?
- Студент.
- Студент? Ок, а где учится? Вы кто?
- Он племянник мой, в МГИМО. Туда дураки не поступают. (Немного раздраженно уже, акцент)
- Ок, студент. Откуда?
- Кавказ.
- Хорошо, давайте я уточню информацию и перезвоню.
- А что? Собственникам так важно какая национальность!? Зачем вы спрашиваете кто будет жить ? Не хочу иметь с ними дела!
- Хорошо, до свидания.
Итого, я упустил ценного клиента. Студента МГИМО с Кавказа в Одинцово. Какая жалость...
PS Обычно студенты МГИМО снимают квартиры на Юго-Западе Москвы, часто с ними присутствуют родители. Ребята реально хорошие. Но этот вариант я лучше пропущу. Уверен - рентаполучатели часто тоже)
- Вы квартиру сдаёте в Одинцово?
- Да.
- Можно посмотреть?
- Конечно, расскажите в двух словах о себе, кто проживать планирует?
- Студент.
- Студент? Ок, а где учится? Вы кто?
- Он племянник мой, в МГИМО. Туда дураки не поступают. (Немного раздраженно уже, акцент)
- Ок, студент. Откуда?
- Кавказ.
- Хорошо, давайте я уточню информацию и перезвоню.
- А что? Собственникам так важно какая национальность!? Зачем вы спрашиваете кто будет жить ? Не хочу иметь с ними дела!
- Хорошо, до свидания.
Итого, я упустил ценного клиента. Студента МГИМО с Кавказа в Одинцово. Какая жалость...
PS Обычно студенты МГИМО снимают квартиры на Юго-Западе Москвы, часто с ними присутствуют родители. Ребята реально хорошие. Но этот вариант я лучше пропущу. Уверен - рентаполучатели часто тоже)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):bhr писал(а):удивительные люди. Рентополучатель и Лазанья. чего они хотят от жизни? ну вот когда они наконец жить начнут? и что для них полноценная жизнь.
Ох,bhr, и не говорите, не бережем себя совсем.
Вместо чтоб субботним утром сериальчик про "Кремневую долину" смотреть да, кофеек пить свежесваренный с активией творожной, я как будто хочу все деньги заработать , сэкономил чистую 5000 рублей.
Не меньше.
Три радиальных пропила, где доступ очень затруднен.
Последний пропил был под самой ванной в 1 мм , прям по резинке старой резал.
Ух... воняло.
Прохода для воды совсем не осталось .
а я пригласил сантехника. И он гораздо дешевле безо всяких пропилов зубилом со стороны ванны по канту постучал, пока весь кант, которым сифон за ванну держится, не сломал. сифон был просто вынут из ванны. Меньше полминуты заняло. Ну и денег взял за минутное удовольствие куда скромнее ваших 5 тыр.
25 сен. 2016
Рентополучатель не работает, насколько я понимаю. Его бизнес - сдавать квартиры. Время свободное есть, он хочет изучать и делать сам. Уважаю. Но я бы делал как вы эйчер)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 сен. 2016
bhr писал(а):со стороны ванны по канту постучал, пока весь кант, которым сифон за ванну держится, не сломал. сифон был просто вынут из ванны
я не могу так стучать.
Ванна 80 тых годов, вся облезла, а если бы я надломил? Маленький кусочек бы выкрашился на 1 см кв всего и ......трындец. Ванна под замену. А это 20 тырей + подъем .
Нет уж, лучше спокойно отпилить, чем 20 кой рисковать.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 25.09.16, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):gunka писал(а):Да и вообще - не пропадете!
А если дама мадама какая 27 лет отроду попросит , прокладку поменять, иль там че нить прочистить где засорилось?
я прям и не знаю как себя правильно сантехники ведут? Сразу или чая попьют?
Почитайте рассказы Славы Сэ, рижского "сантехника". Там все растолковал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 сен. 2016
Мне кажется. или в его рассказах встречаются и знакомые нам персонажи с форума?
Костя составил чертёж жизни вообще. Он хотел понять принцип и уяснить тенденции. Он учёл сотни факторов.<....> И увидел, что никогда не разбогатеет. Для богатства нужно создавать вихри из людей и событий. И самому быть в центре. А Костю даже воронка в ванной игнорирует. Зато, сказал чертёж, Костя может влюбиться. Для этого он достаточно невезучий. Или, он может понравиться какой-нибудь женщине, если непостижимым способом расхочет секса.
Костя не расстроился. Он нашёл выход. Нарисовал чертёж воздушного замка и мысленно в него переехал. Человеку не важно где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 сен. 2016
Сантехник пришел, долго разбирался с унитазом и потом возмущенно спрашивает:
- Вы туда *рёте что ли?
- Вы туда *рёте что ли?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов