Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
I-N-G-A писал(а):alexey moskva писал(а):Ты все правильно пишешь, Паш. Этот метод уже давно используют продажники при продаже дорогих объектов, или при подборе квартиры на покупку: все всегда ебрут предоплату.
Кстати при подборе квартиры для покупки телодвижений почти уходит столько же сколько и при подборе квартиры в найм, а комиссия отличается в разы: вот такая несправедливость.
вот правда, повторю слова Лаверны- корона падает
Вот я Вашего сленга не понимаю: что такое корона не падает, и почему она должна падать?
Вы по-русски пишите, пожалуйста, или по-английски.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
Айрин писал(а):alexey moskva писал(а):вот поэтому Паша и предлагает брать предоплату, чтобы собственники при таком отказе возмещали сумму за проделанную работу
Ну а вот если с другой стороны посмотреть. Взял с меня такой Паша предоплату. Предложил жильцов с которыми я не согласна и что? Он может сказать - ты слишком переборчивая, отвали, а предоплату заберу себе т.к. жильцов я тебе нашел. Все по договору.
Всегда когда одна сторона пытается себя обезопасить, то другая становится уязвимой. А собственник и так уязвим.
Логичные страхи, но...
На деле я более придирчив чем сам собственник.
Чаще всего, что соб. готов, но я отговариваю его от данного потенциального нанимателя.
Но если ваша позиция состоит по каким-то причинам Аля состава, его особенностей гендерных и прочих предрассудков, то моя роль расширить ваше восприятие действительности и убедить в человеческих качествах претендента, несмотря на шаблонные стереотипы, как правило взятые от соседей, друзей от их опыта.
У меня в любом случае опыта больше на много больше, если сосед сдавал пару раз в своей жизни квартиру, ну максимум 10 раз, то я сотни раз.
И если он, как правило, видел парочку претендентов, а в основном собу не удобно отказать и он соглашается на первого попавшегося особенно который садиться на уши жалостью, обаянием и прочим, то у меня таких товарищей было за 1000 чу....и как спокойно отсеивать, отказывать мягко я знаю.
И спасти соба от такого вот всасывателя моя прямая задача. Потому как эмоции улягутся, личину свою квартирант уберет и начнутся веселые будни.
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):I-N-G-A писал(а):alexey moskva писал(а):Ты все правильно пишешь, Паш. Этот метод уже давно используют продажники при продаже дорогих объектов, или при подборе квартиры на покупку: все всегда ебрут предоплату.
Кстати при подборе квартиры для покупки телодвижений почти уходит столько же сколько и при подборе квартиры в найм, а комиссия отличается в разы: вот такая несправедливость.
Вот я Вашего сленга не понимаю: что такое корона не падает, и почему она должна падать?
ну может быть жмет,
ну ра3 такие ОГРОМНЫЕ просто трудо3атраты, начинайте уже брать комиссию.
смешно уже просто читать
03 янв. 2015
I-N-G-A писал(а):alexey moskva писал(а):I-N-G-A писал(а):
ну может быть жмет,
ну ра3 такие ОГРОМНЫЕ просто трудо3атраты, начинайте уже брать комиссию.
смешно уже просто читать
я и мои помощники для меня берем комиссию раз 250 в год.
Уже вчера я сгонял на первый неудачный показ: сегодня нацелен тоже съездить
Причем здесь корона?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
Павел Стандзонь
Есть, Паш, один вопрос к тебе: А что делать, если у наймодателя денег на предоплату нет?
Есть, Паш, один вопрос к тебе: А что делать, если у наймодателя денег на предоплату нет?
03 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):На деле я более придирчив чем сам собственник.
Чаще всего, что соб. готов, но я отговариваю его от данного потенциального нанимателя.
Но если ваша позиция состоит по каким-то причинам Аля состава, его особенностей гендерных и прочих предрассудков, то моя роль расширить ваше восприятие действительности и убедить в человеческих качествах претендента, несмотря на шаблонные стереотипы, как правило взятые от соседей, друзей от их опыта.
У меня в любом случае опыта больше на много больше, если сосед сдавал пару раз в своей жизни квартиру, ну максимум 10 раз, то я сотни раз.
И если он, как правило, видел парочку претендентов, а в основном собу не удобно отказать и он соглашается на первого попавшегося особенно который садиться на уши жалостью, обаянием и прочим, то у меня таких товарищей было за 1000 чу....и как спокойно отсеивать, отказывать мягко я знаю.
И спасти соба от такого вот всасывателя моя прямая задача. Потому как эмоции улягутся, личину свою квартирант уберет и начнутся веселые будни.
не мой вариант. я более придирчива, агент при3нал как то мою правоту, когда я решила не спорить и 3аселила по его предложенному варианту. но не xотела, сомнения были.постфактум при3нал.
но это Ваша работа. и не 3абесплатно. Ровно такой же геморрой с жильцами я получаю и с агентом. нет гарантий
03 янв. 2015
I-N-G-A писал(а):не мой вариант. я более придирчива, агент при3нал как то мою правоту, когда я решила не спорить и 3аселила по его предложенному варианту. но не xотела, сомнения были.постфактум при3нал.
но это Ваша работа. и не 3абесплатно. Ровно такой же геморрой с жильцами я получаю и с агентом. нет гарантий
Расскажите поподробнее про Ваш случай.
03 янв. 2015
Айрин писал(а):alexey moskva писал(а):Мы все все понимаем: одно дело клиенты реально Вам не подходят по ряду причин, другое дело ВЫ передумали. Паша предлагает брать еньги с Вас только в случае "Вы передумали".
То есть мне предлагается в верить в Пашину профессиональную порядчность и добросовестность, а вот от моей непорядочности он желает себя оградить чем то более весомым чем доверие.
Я не предлагаю верить в порядочность и добросовестность, я предлагаю исполнять договор который мы подписываем и по которому вы оплачиваете услугу.
Данный договор предполагает и телодвижения со стороны собственника, чтобы исполнитель мог спокойно делать свою работу.
Например: найти время для того, чтобы провести фотосессию. привести квартиру в надлежащий вид, быть в досягаемости, в контакте, ознакамливаться с отчетом о проделанной работе, аналитическими справками, утвердить стратегию сдачи квартиры, приезжать на просмотры или передать ключи, подписывать просмотровые акты потенциальных нанимателей, ознакамливаться с отчетом агента по психологическому портрету желающих, следовать рекомендациям Исполнителя по улучшениям в квартире по каким то базовым, например провести уборку, повесить шторы, в случае необходимости освятить квартиру и прочие вещи.
Я просто хочу, чтобы наймодатель был не просто на словах участник процесса и ни за что не отвечал, а документально зафиксировано нес ответственность за данный процесс.
А моих там обязанностей, поверьте на столько больше, что я сам тут офигиваю сколько я всего делал, но не декларировал это, а вот пишу и вижу какой объем работы постоянно проделывался и в иногда безрезультатно, потому как собственник не хотел ничего делать, или брат с севера приезжал или склад решил вещей сделать или временно поселить кого-то - а это очень сильно влияет, так как возникает контрнамерение. Или вообще передумывал сдавать. Да окей, передумывай, а заплатит то кто?
В такси вы едите, едите и проехав пол пути передумываете, убежите?
Или стрижетесь, вас уже наполовину постригли убегаете?
Я не заявляю ничего такого сверхъестественного, я просто хочу, чтобы моя работа была оплачена, вот и все.
03 янв. 2015
Павел, а в с какими сегментами работаете,что вам платят наймодатели по договору? С элиткой? Или выше какого рубежа отсечки?Много таких договор уже? В абсолютном выражении? В %? Как долго занимает процесс сдачи? Вы так описали, что можно подумать, что элитный коттедж сдаете с двадцатью комнатами
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))