Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):Александр Тестянов писал(а):Ньюби писал(а):А какие нужно? Депозит+ уведомление за полмесяца-месяц о съезде+ штраф за досрочное расторжение в теч. полугода.
Всё Вам расскажи да покажи)))
ну да, вы же лично носитель уникального знания, кое никому из смертных недоступно
В какой то мере уникальные!Носитель естественно не единственный!Нужно идти в ногу со временем.А время сейчас очень не простое.
30 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):crna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не помню, в этой теме писал или нет...
Был разговор с собственником 1кв эконом класса на прошлой неделе...и он отказался оплачивать гонорар в 50%.
Сегодня вернулся, передумал...))
Отдал ключи, я уже съездил сфотографировал, готовлю рекламу.
А квартира бюджетная цена около 25 тыс.
Как то так...
Каждому своё.
Чего он там сдать-то не мог?
Время ...Нервы...Опыт...
Владимир,здесь ньюби в шоке от того, что за 17000 квартиру,собственник платил комиссию.Незнаю как объяснить,что за месяц простоя ,собственник потерял 17000,обратился ко мне и сдал через 4 дня,заплатил 8500.Вы бы видели договор...Наниматель был согласен на всё!)) Вангую комент от ньюби(кстати,что значит?,надеюсь не то ,что может подуматься!)-"Наниматель нищета,зажал комиссию".Наниматель тупо не видел этой квартиры.
30 мар. 2016
Ермаков писал(а):Сергей Кучуков писал(а):crna писал(а):Сдаю свои квартиры, рекламируя их на Авито. Риэлтор мне не нужен.
...
В общем, прекращайте подобную практику, уже достали! В ЦИАН тоже наябидничал, надеюсь, виновных забанят навечно )))
Как здесь часто говориться, Вы вышли самостоятельно на этот ужасный рынок со всеми его особенностями и без своего защитника.
Будьте любезны, сожмите покрепче зубы и терпите или боритесь. И то и другое со временем либо войдёт в привычку, либо начнет доставлять удовольствие.
Говорится, от вопроса " что делаеТ"
Может быть хватит,когда Вам нечего сказать, искать ошибки правописания!?))
30 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):
В какой то мере уникальные!Носитель естественно не единственный!Нужно идти в ногу со временем.А время сейчас очень не простое.
а собственникам, я так понимаю, не судьба, правильно понимаю, все эти сакральные знания постичь?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):а собственникам, я так понимаю, не судьба, правильно понимаю, все эти сакральные знания постичь?
Зачем это вам,когда есть люди,которые уже постигли и делают свою работу хорошо?
30 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):Владимир,здесь ньюби в шоке от того, что за 17000 квартиру,собственник платил комиссию.Незнаю как объяснить,что за месяц простоя ,собственник потерял 17000,обратился ко мне и сдал через 4 дня,заплатил 8500.Вы бы видели договор...Наниматель был согласен на всё!)) Вангую комент от ньюби(кстати,что значит?,надеюсь не то ,что может подуматься!)-"Наниматель нищета,зажал комиссию".Наниматель тупо не видел этой квартиры.
В шоу экстрасенсов только, александр, не ходите, вас там опустят, посмешищем станете
А вообще каждый перекладывает ситуацию на себя. Я вот уверена, что у меня в ситуации вашего клиента не было бы такого простоя )))До Саши Харыбина мне, спору нет, далеко, но я смартовая )))
30 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Ньюби писал(а):а собственникам, я так понимаю, не судьба, правильно понимаю, все эти сакральные знания постичь?
Зачем это вам,когда есть люди,которые уже постигли и делают свою работу хорошо?
Во-первых, потому что у меня широкий кругозор и врожденное любопытство, а также умение достаточно неплохо разбираться в разного рода вопросах (есть такой типаж людей-сканеров).
Во-вторых, потому что я делаю ставку на недвижимость в своем портфеле инвестиций,и мне нужно в этом разбираться.
В-третьих, мне это просто интересно
В-четвертых, моя убежденность, что комиссия с собственника в экономе-зло И, да, я предпочту отдать в ДУ, чем платить комиссию за сдачу моей халупки.
30 мар. 2016
сrna, нужно коли Вы на Авито тусуетесь на фотографиях номер мобильника написать жирными цифрами по диагонали, чтобы никакой фотошоп не помог стереть. Они ж не будут с Вашим мобильником фотографии на Циане размещать?!
Я столкнулась тоже с одной фишкой, когда сдавая квартиру на Циане обещала Бонус агенту. Так вот меня + кучу разных агентов тоже с 0% комиссией, которые делились бонусами тупо скопировали на Авито с логотипами компаний, с ID Циана(!), исказили всю информацию + кого я хочу найти вообще не написали ...На Авито жаловаться было бесполезно. Жаловалась три дня))) реакции ноль. Пришлось с каждым отдельно разбираться, все были в недоумении чего я им звоню и требую с Авито объявление убрать. Думается, никому из агентов с Циана просто в голову не пришло проверить свои квартиры на Авито...
Я столкнулась тоже с одной фишкой, когда сдавая квартиру на Циане обещала Бонус агенту. Так вот меня + кучу разных агентов тоже с 0% комиссией, которые делились бонусами тупо скопировали на Авито с логотипами компаний, с ID Циана(!), исказили всю информацию + кого я хочу найти вообще не написали ...На Авито жаловаться было бесполезно. Жаловалась три дня))) реакции ноль. Пришлось с каждым отдельно разбираться, все были в недоумении чего я им звоню и требую с Авито объявление убрать. Думается, никому из агентов с Циана просто в голову не пришло проверить свои квартиры на Авито...
Я не риэлтор.