Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Ньюби писал(а):
А какие нужно? Депозит+ уведомление за полмесяца-месяц о съезде+ штраф за досрочное расторжение в теч. полугода.

Всё Вам расскажи да покажи)))

ну да, вы же лично носитель уникального знания, кое никому из смертных недоступно

В какой то мере уникальные!Носитель естественно не единственный!Нужно идти в ногу со временем.А время сейчас очень не простое.
30 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
crna писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Не помню, в этой теме писал или нет...
Был разговор с собственником 1кв эконом класса на прошлой неделе...и он отказался оплачивать гонорар в 50%.
Сегодня вернулся, передумал...))
Отдал ключи, я уже съездил сфотографировал, готовлю рекламу.
А квартира бюджетная цена около 25 тыс.
Как то так...
Каждому своё.

Чего он там сдать-то не мог?

Время ...Нервы...Опыт...

Владимир,здесь ньюби в шоке от того, что за 17000 квартиру,собственник платил комиссию.Незнаю как объяснить,что за месяц простоя ,собственник потерял 17000,обратился ко мне и сдал через 4 дня,заплатил 8500.Вы бы видели договор...Наниматель был согласен на всё!)) Вангую комент от ньюби(кстати,что значит?,надеюсь не то ,что может подуматься!)-"Наниматель нищета,зажал комиссию".Наниматель тупо не видел этой квартиры.
30 мар. 2016
Ермаков писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
crna писал(а):
Сдаю свои квартиры, рекламируя их на Авито. Риэлтор мне не нужен.
...
В общем, прекращайте подобную практику, уже достали! В ЦИАН тоже наябидничал, надеюсь, виновных забанят навечно )))

Как здесь часто говориться, Вы вышли самостоятельно на этот ужасный рынок со всеми его особенностями и без своего защитника.

Будьте любезны, сожмите покрепче зубы и терпите или боритесь. И то и другое со временем либо войдёт в привычку, либо начнет доставлять удовольствие.

Говорится, от вопроса " что делаеТ"

Может быть хватит,когда Вам нечего сказать, искать ошибки правописания!?))
30 мар. 2016
В какой то мере уникальные!

Это дубли/заманухи, наверное?
30 мар. 2016

В какой то мере уникальные!Носитель естественно не единственный!Нужно идти в ногу со временем.А время сейчас очень не простое.

а собственникам, я так понимаю, не судьба, правильно понимаю, все эти сакральные знания постичь?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):
а собственникам, я так понимаю, не судьба, правильно понимаю, все эти сакральные знания постичь?

Зачем это вам,когда есть люди,которые уже постигли и делают свою работу хорошо?
30 мар. 2016
Владимир,здесь ньюби в шоке от того, что за 17000 квартиру,собственник платил комиссию.Незнаю как объяснить,что за месяц простоя ,собственник потерял 17000,обратился ко мне и сдал через 4 дня,заплатил 8500.Вы бы видели договор...Наниматель был согласен на всё!)) Вангую комент от ньюби(кстати,что значит?,надеюсь не то ,что может подуматься!)-"Наниматель нищета,зажал комиссию".Наниматель тупо не видел этой квартиры.

В шоу экстрасенсов только, александр, не ходите, вас там опустят, посмешищем станете :lol:
А вообще каждый перекладывает ситуацию на себя. Я вот уверена, что у меня в ситуации вашего клиента не было бы такого простоя )))До Саши Харыбина мне, спору нет, далеко, но я смартовая )))
30 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ньюби писал(а):

Зачем это вам,когда есть люди,которые уже постигли и делают свою работу хорошо?

Во-первых, потому что у меня широкий кругозор и врожденное любопытство, а также умение достаточно неплохо разбираться в разного рода вопросах (есть такой типаж людей-сканеров).
Во-вторых, потому что я делаю ставку на недвижимость в своем портфеле инвестиций,и мне нужно в этом разбираться.
В-третьих, мне это просто интересно
В-четвертых, моя убежденность, что комиссия с собственника в экономе-зло :lol: И, да, я предпочту отдать в ДУ, чем платить комиссию за сдачу моей халупки.
30 мар. 2016
Читаю Ньюби и вижу себя :hi_hi_hi: все один в один
30 мар. 2016
сrna, нужно коли Вы на Авито тусуетесь на фотографиях номер мобильника написать жирными цифрами по диагонали, чтобы никакой фотошоп не помог стереть. Они ж не будут с Вашим мобильником фотографии на Циане размещать?!

Я столкнулась тоже с одной фишкой, когда сдавая квартиру на Циане обещала Бонус агенту. Так вот меня + кучу разных агентов тоже с 0% комиссией, которые делились бонусами тупо скопировали на Авито с логотипами компаний, с ID Циана(!), исказили всю информацию + кого я хочу найти вообще не написали ...На Авито жаловаться было бесполезно. Жаловалась три дня))) реакции ноль. Пришлось с каждым отдельно разбираться, все были в недоумении чего я им звоню и требую с Авито объявление убрать. Думается, никому из агентов с Циана просто в голову не пришло проверить свои квартиры на Авито...
Я не риэлтор.