Правила Съёма В Москве или Спаси Себя Сам 465 / 6979
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):Владимир Романенко писал(а):Если ваше время НИЧЕГО не стоит, то повторюсь это только ВАШ выбор.
Мое-то время стоит, а вот Ваше - увы
Только в отличии от вас, мне за него платят...
14 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):Одному серенькому нику в поиске не везло, что 100+ обзванивал, теперь кричит на всю улицу о том, что в корне не верно. На рынке представлено более 30.000 квартир, так к слову)
Ну пусть покричит, расскажет басни.
Басни - это то, что Вы рассказываете.
А я реально снял и часть Ваших коллег подтвердило все, что я написал.
Так что врет здесь только один человек - это Вы.
Владимир Романенко писал(а):Только в отличии от вас, мне за него платят...
7,5 тысяч в день Вы оценили свою работу. В месяце в среднем 20 рабочих дней.
20Х7,5 = 150 тыс.рублей - дворники столько не получают,если не работают в 4-5-6 местах.
Лечу лыжной мазью. Дорого. Очень дорого.
14 апр. 2017
Bzzz писал(а):Доктору - про депозиты: viewtopic.php?f=56&t=50484
Так что цыплят по осени считают. Как получите свой депозит обратно, так и договорим..
в моем договоре написано, что депозит можно прожить. у друга такой же договор.
зачем его получать обратно, если можно прожить?
14 апр. 2017
А вот и доктор
Вы бы за языком следили для начала. Прежде чем делать такие заявления стоит поработать на рынке, а не снять квартиру раз в 10 лет. Повторяю , если вы не смогли найти, то не значит ничего, абсолютно. Огромное кол-во квартир на рынке представлено именно от АН. Прекрасно сдаются.
Ваша проблема, что не зная рынка Москвы не можете отличить заведомо левый вариант даже без прозвона, вот и названиваете всем подряд с утра до ночи)
Умные наймодатели в договорах депозит не прописывают в качестве последнего месяца. Обоснований тому достаточно. И это правильно.
Вы бы за языком следили для начала. Прежде чем делать такие заявления стоит поработать на рынке, а не снять квартиру раз в 10 лет. Повторяю , если вы не смогли найти, то не значит ничего, абсолютно. Огромное кол-во квартир на рынке представлено именно от АН. Прекрасно сдаются.
Ваша проблема, что не зная рынка Москвы не можете отличить заведомо левый вариант даже без прозвона, вот и названиваете всем подряд с утра до ночи)
Умные наймодатели в договорах депозит не прописывают в качестве последнего месяца. Обоснований тому достаточно. И это правильно.
14 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):
7,5 тысяч в день Вы оценили свою работу. В месяце в среднем 20 рабочих дней.
20Х7,5 = 150 тыс.рублей
Не завидуйте...
14 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):в моем договоре написано, что депозит можно прожить. у друга такой же договор.
Почему тогда сразу не пишете в договоре, что вторая сумма - это оплата за последний месяц проживания?
14 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):Вы бы за языком следили для начала. Прежде чем делать такие заявления стоит поработать на рынке, а не снять квартиру раз в 10 лет. Повторяю , если вы не смогли найти, то не значит ничего, абсолютно. Огромное кол-во квартир на рынке представлено именно от АН. Прекрасно сдаются.
Но теперь-то я знаю на собственном опыте и им поделился.
Вам не нравится, что кто-то открыто возмутился и рассказал как есть? Так это Ваши проблемы.
Anton Smolev писал(а):Умные наймодатели в договорах депозит не прописывают в качестве последнего месяца. Обоснований тому достаточно. И это правильно.
А я считаю, что попались хорошие хозяева квартиры. Очень приличные и адекватные люди, которым небезразличны ни сама квартира, ни то, кто в ней жить будет. Можно было и за 27000 снять, но за хороший санузел, мебель и приличную кухню можно и доплатить, что мы и сделали.
14 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):в моем договоре написано, что депозит можно прожить. у друга такой же договор.зачем его получать обратно, если можно прожить?
Тогда это не депозит, а оплата за последний месяц аренды. Почитайте свой договор повнимательней. Потому как -
Anton Smolev писал(а):Умные наймодатели в договорах депозит не прописывают в качестве последнего месяца. Обоснований тому достаточно. И это правильно.
14 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):Не завидуйте...
а сколько тех, кто Вам никогда не заплатит))
может мне еще ворам, картежникам и наемным убийцам позавидовать, что у них денег может быть больше?
может у них и больше, но не на долго.
Мосина Ольга писал(а):Почему тогда сразу не пишете в договоре, что вторая сумма - это оплата за последний месяц проживания?
я договор не составлял. нам такой дали и он нас устроил, что еще и прожить можно, если с квартирой все в порядке.
Последний раз редактировалось А вот и доктор 14.04.17, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):Bzzz писал(а):Доктору - про депозиты: viewtopic.php?f=56&t=50484
Так что цыплят по осени считают. Как получите свой депозит обратно, так и договорим..
в моем договоре написано, что депозит можно прожить. у друга такой же договор.
Если вы пришли на каток и берете напрокат коньки, зачем оставлять за них залог, если вы на эти деньги можете лишнее время покататься?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.