Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2017
Умные темы и посты - это к Рентополучателю. Я его не только на нерсе почитываю.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Арендника понять сможет только арендник)
Это неправда Вас (арендников) читают многие. В т.ч. те, кто к аренде отношения не имеет. Тут другое - для PR`а нужны информационные поводы. Увиденные или созданные. Например, живые рассказы о ежедневном-профессиональном. Других информповодов в аренде меньше по определению, поэтому PR-кампании у вас более трудоемкие.
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 26.06.17, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
26 июн. 2017
aliva
Пусть открывает. Рынок открытый.
Пусть открывает. Рынок открытый.
26 июн. 2017
aliva писал(а):имхо без шуток, если ЮВ задумает создать свой отдел аренды, то клиентов с Нерса у многих поуменьшится в миг, даже и не заметят как произойдет разворот
Забываете главное...
Уже имеющиеся клиенты в 99.9% случаев не уйдут к другому, будь это хоть Лурье, хоть Депардье...
Большинство представленных здесь арендников отрабатывают свой труд на все 100%, и менять профи никто не будет.
И второй момент для большинства арендников уже именующейся у них базы клиентов вполне достаточно, чтобы спокойно работать и жить.
26 июн. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):если вам 1000 дешево,
Небольшой деталь. Мне никто за 1000 не предлагает съездить в Бирюли сфоткать ихние халупки. Ежели предложат- скажу, что есть вариант за трояк, но от самой Лурье.
Далее тут на форуме буду рекламировать, что у нас есть фотограф для Бирюлей и это ЮВЛ.
Денежку сбросим на карту после того, как сдадим халупки.
я за комплекс за пятерку именно по такому принципу ценообразования
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Умные темы и посты - это к Рентополучателю. Я его не только на нерсе почитываю.
хотела написать, но не решилась всех арендников обидеть, а ты решился
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва