5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 дек. 2021
Я бежал за вами три часа три километра сказать, как вы мне безразличны.
Ни одна корейская фирма не поставит на своем производстве сделано в Германии. Это только российские держатели брендов практикуют.
19 дек. 2021
Нет конечно. Зачем мне всякое говно в руки брать химозное.
20 дек. 2021
я понял, что это кто-то забаненный. А кто конкретно?19.12.21, 23:05sticker писал(а):Да это упырю в отпуске не отдыхается, не узнали что ли в гриме?)19.12.21, 22:45bhr писал(а):я даже не сразу понял, что тут речь про меня.
Вы хоть раз кварцвинил в руках держали?
С продавцами изъяснялись, консультировались?
может стелили его?
когда корейская фирма ставит на свою продукцию шильдик "сделано в германии".
Это ж насколько надо крышей поехать от злобы, чтоб зарегиться на форуме и первым постом яд выплескивать?
Специально заради меня регились на форуме?
Уже под новой погремухой лингам успел натрындеть что выпнули, вот о5 его в дверь, а он в окно. И ладно бы чего умное писал - как до этого кто-то охарактеризовал чайка или баклан стайл - прилетел, всё обо#рал, улетел.
20 дек. 2021
да ты гигант. Есть еще чо умное сказать?
20 дек. 2021
Тема плавно перетекла в кидание говном друг в друга.
видимо, она себя исчерпала.
Немного удивлен, что практически никто из матерых риэлторов-арендников( именно арендников)
не принял участие в обсуждении.
Как часто их клиенты делают ремонты при длительной сдаче ?
Насколько простые это ремонты или супер-пупер ?
Ну и вообще - выгодное ли это дело ?( я имею в виду не комиссию получать, а быть в шкуре собственника)
видимо, она себя исчерпала.
Немного удивлен, что практически никто из матерых риэлторов-арендников( именно арендников)
Как часто их клиенты делают ремонты при длительной сдаче ?
Ну и вообще - выгодное ли это дело ?( я имею в виду не комиссию получать, а быть в шкуре собственника)
20 дек. 2021
Ну тут же опять налетят волшебники, которые за 300 тысяч делают ремонты в квартирах и соплями обои к бетону приклеивают и скажут, что мы людей на было разводим ремонтами))))....20.12.21, 09:09bukinist писал(а):Немного удивлен, что практически никто из матерых риэлторов-арендников( именно арендников)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 дек. 2021
По разному.. Вот сейчас моя подружка доделывает ремонт в студии 25 метров в Ильинский лугах, она дизайнер итальянской мебели. Так получилось, что с какого объекта не смогла забрать прибыль деньгами и пришлось заказать мебель: кухню , которая переходит в комнату... Я ее очень ругаю , что она решила эту мебель в эту несчастную студию запихнуть, но с другой стороны - проведем эксперимент... Итальянская мебель в горемычной студии.))) Ремонт при этом базовый , там почти все в мебели будет.. Смесители Хангрое в санузле, плитка под камень из Леруа, душевая из плитки со стеклянными дверьми..20.12.21, 09:09bukinist писал(а):Как часто их клиенты делают ремонты при длительной сдаче ?
20 дек. 2021
Татьяна, это я понял. Я имею в виду при длительной сдаче, лет через 15 допустим.20.12.21, 09:24Минеева Татьяна писал(а):По разному.. Вот сейчас моя подружка доделывает ремонт в студии 25 метров в Ильинский лугах, она дизайнер итальянской мебели. Так получилось, что с какого объекта не смогла забрать прибыль деньгами и пришлось заказать мебель: кухню , которая переходит в комнату... Я ее очень ругаю , что она решила эту мебель в эту несчастную студию запихнуть, но с другой стороны - проведем эксперимент... Итальянская мебель в горемычной студии.)))20.12.21, 09:09bukinist писал(а):Как часто их клиенты делают ремонты при длительной сдаче ?
Понятное дело, когда новенькое и в новом доме , первые 3-5 лет при сдаче вообще все отлично, ничего вкладывать не надо.
Вот Сергей Тихоненко писал только (он единственный), что аренда для собственника - дрянь, пустое и невыгодное занятие.
И даже привел тут пример квартиры которая 13 лет интенсивно сдавалась и во что она превратилась.....
20 дек. 2021
Задумалась...
Из таких длительных арендных квартир, могу вспомнить только две однокомнатные : Сокольники и Белорусскую.. Сдаю их с 2004 года, ничего особо там не делали ... Классический капитальный ремонт с крашенными стенами, плитка и паркет на полу, живут в них по долгу... Наверное сейчас уже придет время косметики.. По своему опыту могу сказать, чем больше в квартире комнат, тем больше в них живет народу, тем чаще там нужны вложения... Было в работе несколько трешек, где после жильцов с детьми делали косметику, но это всегда за счет арендатора..
И опять повторюсь, если ремонт качественный и капитальный, то практически все хорошо, за исключением актов вандализма со стороны арендаторов...
20 дек. 2021
А мне крашенные стены не понравились ( с точки зрения собственника, сдающего квартиру)20.12.21, 09:38Минеева Татьяна писал(а):Классический капитальный ремонт с крашенными стенами, плитка и паркет на полу, живут в них по долгу... Наверное сейчас уже придет время косметики..
Со временем трещины появляются на краске типа паутинки , потом у квартирантов ребенок все заляпал
пальцами ....