Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 фев.
Да даже не будучи из южных регионов без домашних животных и в гораздо большем бюджете не могут сами снять01.02.24, 10:01Юлиана Проскворякова писал(а):Слава Богу!01.02.24, 09:52Уля-ля писал(а):Да и не надо, от вас мне точно ничего не надо И в экономе тоже много собственников стало сами сдавать, откуда только время находят? Ладно я, я то безработная01.02.24, 09:49Юлиана Проскворякова писал(а):
Да. Несомненно собственников сдающих квартиры самостоятельно стало гораздо больше чем раньше. Но не в экономе. Просто Вы не в курсе видимо. Но оно Вам и не надо, очевидно же. Вы же не риэлтор.
А то что риэлторы с Вами перестали делиться, то да. Прошли такие времена. Сочувствовать подобным "кровопийцам" на нашу "выстраданную риэлторскую денежку", извините неохота.
Не находят они время. Это Ваши фантазии.
Время сейчас стало реально дорого. И люди его наконец то научились ценить.
Больше того скажу. У меня сейчас есть много клиентов на подбор в аренде. Все платят разумеется 100%. Думаете они не знают об Авито и цы?)) А Вы попробуйте сейчас имея в наличии кошечку или собачку или будучи южным нероссиянином снять что то вменяемое себе в тех же Мытищах). Как МЫ это делам? А вот это неважно. Для клиента важен результат.
Т к у квартиры десятки параметров
И согласовать все с реальностью и своими хотелками получается не всегда
01 фев.
Да. Найти именно сейчас что то путное в тех же Мытищах тот еще квест.
У меня к примеру в январе 3:квартиры в Мытищах даже не дошли до рекламы. Ушли "по лидАм"))
1 ка на Сукромке за 38
1 ка на Новомытищинском за 40.
2 ка в Гулливере за 55.
На двушке даже фотки не успела, а после забыла сделать. Теперь жалею.
И вот что я скажу. Я ведь не одна такая ловкая. В Мытищах полно агентов и агентств)))
У меня к примеру в январе 3:квартиры в Мытищах даже не дошли до рекламы. Ушли "по лидАм"))
1 ка на Сукромке за 38
2 ка в Гулливере за 55.
И вот что я скажу. Я ведь не одна такая ловкая. В Мытищах полно агентов и агентств)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев.
Думаю, что 60 тысяч являются максимальной ценой, по которой можно реально сдать вашу квартиру сейчас. Но не следует искать нанимателя по верхнему пределу ценового диапазона. Очень высока вероятность повторения неприятной ситуации августа 22 года: арендаторы поймут, что снимают дорого и быстро съедут.01.02.24, 11:23AnnShev писал(а):Подскажите, пожалуйста, насколько реально сдать нашу квартиру за те же 60 тысяч с риелтором сейчас? Кто будет платить комиссию?
Но и сдавать за 48 тысяч как сейчас тоже неправильно. Полагаю, что 50 тысяч - низ рынка для вашей квартиры.
Сдавать всегда нужно по среднерыночной цене. Для вашей квартиры я бы порекомендовал арендную ставку в 55 тысяч.
Комиссию должен платить наниматель. Депозит не разбивается. Это позволит найти платежеспособного арендатора на длительный срок.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев.
Вы сдавали или снимали ?01.02.24, 14:00Юлиана Проскворякова писал(а):Да. Найти именно сейчас что то путное в тех же Мытищах тот еще квест.
1 ка на Сукромке за 38
2 ка в Гулливере за 55.
01 фев.
Я не знаю, а фотки кто-то видел ?01.02.24, 14:33Илья Трунилов писал(а):Для вашей квартиры я бы порекомендовал арендную ставку в 55 тысяч.
01 фев.
О чем трындеж спор ?
01 фев.
Квартира из названия темы.
01 фев.
ТС их выкладывала:01.02.24, 14:38bukinist писал(а):Я не знаю, а фотки кто-то видел ?01.02.24, 14:33Илья Трунилов писал(а):Для вашей квартиры я бы порекомендовал арендную ставку в 55 тысяч.
viewtopic.php?f=56&t=70590&start=60
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев.
Сдавала. Разве это не понятно из текста?)01.02.24, 14:34bukinist писал(а):Вы сдавали или снимали ?01.02.24, 14:00Юлиана Проскворякова писал(а):Да. Найти именно сейчас что то путное в тех же Мытищах тот еще квест.
1 ка на Сукромке за 38
2 ка в Гулливере за 55.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев.
То есть сдавали даже без выставления в рекламу ?
В Мытищах на однушки такие цены....? Обалдеть.