1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624781
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):ВикторВ писал(а):Коллеги, подскажите по ситуации :
Сдаем квартиру. На просмотр записались человек 5-6. Потенциально все подходят.
Допустим назначил показы. С 19 до 20.
Первые посмотрели и им понравилось. Вроде с наймодателем тоже сошлись.
Остальных сразу лесом? Вроде правильно.
Но, вдруг остальные "адекватнее". И кому то из них тоже понравится?, так, понимаю, что если первым дать паузу, то они просто пойдут дальше и найдут другое. А последним может и не понравится (
Как вы в таких ситуациях поступаете?
А цена квартира не занижена случайно ?
Просто сейчас 5-6 клиентов за раз на мой взгляд многовато...
Попробуй прикрутить коммуналку, сразу останутся заинтересованные, ходоки исчезнут...
А вообще в таких ситуациях, Агенту не плохо бы иметь ключи, и показывать без собственника, дабы "всех посмотреть", а потом сделать доклад на верх и спокойно выбрать
У меня например Доклада наверх по Коломенской неполучился. при комиссии всего в 80 % и премиуме на циане .
при стоимости двушки всего в 35 тысяч ( малогабаритной и со смежными комнатами) получилось сдать двум русским сестрам,хотя планировалось паре. Ключи тоже не помогли.
Зачем все это пишу ? Ситуации действительно всегда при ключах на руках неординарные,иногда помогает иногда и замедливает процесс. Вот в данном случае при присутствии собственника ,квартиру бы сдали на две недели раньше ( тоесть я бы неполучил два аванса ,но и время бы сэкономил и свое и собственника)
Клиенты первые оставили аванс только потому,что собственник предложил встретится на сл день . Люди меняли квартиру,тоесть решили улучшить условия . на сл день отказались так, как все же поняли что смысла то особого и нет.
Эти клиенты приехали на просмотр с деньгами. Я позвонил собственнику и попросил приехать немедленно для подписания договора. Но.... Когда прозвучал вопрос к клиентам - а почему отказываетесь ? ведь вы еще вчера бы подписали договор если бы собственник бы был.На что мне ответили что да вчера бы подписали ,а сегодня уже нет
В итоге было около 10 показов за 3 недели 2 аванса, Циан портится в хлам.
Последний раз редактировалось A-REALTY 24.02.16, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
24 фев. 2016
ЦИ причём? Они не более чем рекламная площадка.
24 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):ЦИ причём? Они не более чем рекламная площадка.
Покажешь площадку еще ? Авито (он же ДомоФон) не предлагать
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
24 фев. 2016
Assa_Realty писал(а):У меня например Доклада наверх по Коломенской неполучился. при комиссии всего в 80 % и премиуме на циане .
при стоимости двушки всего в 35 тысяч ( малогабаритной и со смежными комнатами) получилось сдать двум русским сестрам,хотя планировалось паре. Ключи тоже не помогли.
Нормальная цена для смежки, а вот ключи помогают не всегда. Когда квартира убита вхлам, а собственник цены ей не сложит, и ожидает семейную пару москвичей, ключи на руках скорее навредят..
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 фев. 2016
Assa_Realty писал(а):Anton Smolev писал(а):ЦИ причём? Они не более чем рекламная площадка.
Несколько сделок было с яндекса и соц.сетей.
24 фев. 2016
Асса
Ци нормально свою работу делает. Просто возможно вы ожидаете от него многим больше чем он может дать)
Ци нормально свою работу делает. Просто возможно вы ожидаете от него многим больше чем он может дать)
24 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Assa_Realty писал(а):Anton Smolev писал(а):ЦИ причём? Они не более чем рекламная площадка.
Несколько сделок было с яндекса и соц.сетей.
Соцсети юзать надо ) Яндекс работал в паре с цианом отлично. сам перестал к сожалению . статистика просмотров в яндексе убивает
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
24 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Асса
Нет я сравниваю что было и что стало. Быстро растущая конкуренция у циана + увеличение посещаемости делают из него по сути " Мусорный Контейнер Недвижимости" . Вам Антон не знаком такие ПСЕВДО-ДИАЛОГ который проявлятся стал максимум как полгода назад ? -Здравствуйте ,интересует квартира!!! Мой вопрос- Где квартира интересует ? Тут же следующий вопрос без ответа - Вы агент ??? Дальше идет отсыл собеседника далеко и немедленно . Когда скажите такое было раньше ?.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
24 фев. 2016
Я говорю что агент и все хорошо
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 фев. 2016
Немного по теме
Дано: 1-я квартира между Черемушками и Калужской. Ул Ак.Чаломея
12-й панельный дом. Без балкона. Косметический ремонт. 38 метров.
Квартира сдавалась во 2 раз. Первый год проживал Индус. Платил 34.000,но несколько месяцев назад ему снизили до 32.000р
Квартира ушла с 3 показа паре из Ногинска. По цене : 31.500+счетчики.
Собственник: Из фанатов Спартака
Гонорар: 85%
Дано: 1-я квартира между Черемушками и Калужской. Ул Ак.Чаломея
12-й панельный дом. Без балкона. Косметический ремонт. 38 метров.
Квартира сдавалась во 2 раз. Первый год проживал Индус. Платил 34.000,но несколько месяцев назад ему снизили до 32.000р
Квартира ушла с 3 показа паре из Ногинска. По цене : 31.500+счетчики.
Собственник: Из фанатов Спартака
Гонорар: 85%