1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624780
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 фев. 2016
Ключи не всегда хорошо, если квартира имеет недостаток и показы идут но снимать не хотят, тогда собственник поездив на пустые показы скорее исправит недостаток.
По поводу 6 показов, нужно показывать да тех пор, пока кто то не захочет снять ( здесь и сейчас, если таких нет, то дальше едет залог).
По поводу 6 показов, нужно показывать да тех пор, пока кто то не захочет снять ( здесь и сейчас, если таких нет, то дальше едет залог).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 фев. 2016
Сегодняшняя сделка прошла в Печатниках. На Гурьянова. Однух, 45 метров) Сдавал более двух недель. За 35. Как только опустили до 32 - сдали. Ремонт уставший (таки Саша хороший, таки фоткать умеет), приходили и уходили. Один парень был согласен за 33 раньше, но мы с собственником решили взять других (тут Саша "дал маху") и они сорвались. Сегодня пара из Севастополя заехала к нам. Слава Богу! И пусть у вас всех все будет, и будет хорошо. )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 фев. 2016
Так сразу видны старые ушатанные обои и минимум мебели, фотки как фотки ( что вы все ими меритесь).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 фев. 2016
Как же не похвалить себя любимого)
24 фев. 2016
Raskleyshik_Man писал(а):Как же не похвалить себя любимого)
Хороший Ник у вас...
Просто прикол или имеете какое то отношение к этому ?
Записать вас в копилку полезных и нужных людей ?
24 фев. 2016
С 2009-2013г,была своя бригада 8чел.расклейщиков.
Сейчас расклейка по аренде в Москве не работает.
24 фев. 2016
Сам себя не похвалишь, и Долгов не похвалит))
Сань, я шутя)
Сань, я шутя)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 фев. 2016
Raskleyshik_Man писал(а):С 2009-2013г,была своя бригада 8чел.расклейщиков.
Мне расклейка для аренды не нужна, для продажи пригодится.
25 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Так сразу видны старые ушатанные обои и минимум мебели, фотки как фотки ( что вы все ими меритесь).
А мебели должно быть много? Обычно, как я сталкивалась, наоборот, все возмущаются, что хозяева кучу хлама оставляют
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
25 фев. 2016
Ньюби писал(а):Александр Долгов писал(а):Так сразу видны старые ушатанные обои и минимум мебели, фотки как фотки ( что вы все ими меритесь).
А мебели должно быть много? Обычно, как я сталкивалась, наоборот, все возмущаются, что хозяева кучу хлама оставляют
Я не знаю сколько должно быть мебели в данной квартире ( уж простите не мой клиент не мои заботы) я просто описал что видно на фото и не более того.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%