1000 и одна сделка по аренде квартир 12918 / 624762

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2016
Так вы описали вкупе с ушатанными обоями как минус квартире. Вот я и интересуюсь насчет "минимума мебели".
Да и тут все пишут: ставьте минимум, потом если надо докупите. А вы вот -наоборот

Вообще, удивительно. Риелтор риелтору конкурент, волк и враг ))) Так явственно видно по прочтении пикировок и комментариев ряда форумчан. То ли это короткие сделки-большие деньги, то ли специфика людей, то ли не знаю что..
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
25 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Raskleyshik_Man писал(а):
С 2009-2013г,была своя бригада 8чел.расклейщиков.
Сейчас расклейка по аренде в Москве не работает.

Мне расклейка для аренды не нужна, для продажи пригодится.

Расклейка не актуальна, сейчас по подъездам надо ходить))) обходчиков нанимайте....)
25 фев. 2016
Ньюби писал(а):
Так вы описали вкупе с ушатанными обоями как минус квартире. Вот я и интересуюсь насчет "минимума мебели".
Да и тут все пишут: ставьте минимум, потом если надо докупите. А вы вот -наоборот

Вообще, удивительно. Риелтор риелтору конкурент, волк и враг ))) Так явственно видно по прочтении пикировок и комментариев ряда форумчан. То ли это короткие сделки-большие деньги, то ли специфика людей, то ли не знаю что..

Да не минус квартире, Саша написал что было много просмотров и отказы ( типа на фото лучше чем в реале) я и написал, что все на фото хорошо видно, ушатанные стены, мало мебели.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
25 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Расклейка не актуальна, сейчас по подъездам надо ходить))) обходчиков нанимайте....)

И выдайте им газовые баллончики а старшому травмат, отбиваться от граждан, вот честно если бы разбудили меня или не дай Бог ребенка, я бы и в табло бы дал ( благо участковый живет в соседней квартире, дал бы показания что чел сам с лестнице упал).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
25 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Raskleyshik_Man писал(а):
С 2009-2013г,была своя бригада 8чел.расклейщиков.
Сейчас расклейка по аренде в Москве не работает.

Мне расклейка для аренды не нужна, для продажи пригодится.

Я разве спрашивал совета про актуальность?
25 фев. 2016
Вы смайлики не замечаете в тексте? )
25 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Вы смайлики не замечаете в тексте? )

Через раз, сорри ))
26 фев. 2016
Ушла однушка на Героев Панфиловцев. 3/9 без балкона 33/19/6. Ремонт новый, мебель совок. Ушла за 30+счетчики.
Сдавали две недели, ибо ключей не дали :) и собы выбирали состав. Три показа, 12 человек. 9 отказались, 3е согласились. Один подошел :lol: Но, По хорошему можно было и за пару часов сдать :)
Изображение

Изображение

Изображение
Любые вопросы по Красногорску
26 фев. 2016
Уже была?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 фев. 2016
Не, только седня
Любые вопросы по Красногорску