1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624668

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 фев. 2016
Толерантное общество... ё -моё :lol:
27 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Толерантное общество... ё -моё

Вот я задала тебе вопрос по поводу штатива. А ответил Смолев :ne_vi_del:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 фев. 2016
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Толерантное общество... ё -моё

Вот я задала тебе вопрос по поводу штатива. А ответил Смолев :ne_vi_del:

А я глядя на "твою любовь" не хочу отвечать....
27 фев. 2016
Лара Бирман
Я думаю,что не стоит некой Бирман,которую я знать не знаю указывать мне,что делать и кому и что писать.
В дополнение скажу,что я писал Володе,не помню там упоминания фамилии Бирман или еще какой.
27 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лара Бирман
Я думаю,что не стоит некой Бирман,которую я знать не знаю указывать мне,что делать и кому и что писать.
В дополнение скажу,что я писал Володе,не помню там упоминания фамилии Бирман или еще какой.

Принято, некий Смолев.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 фев. 2016
Взял себе сегодня выходной. Устал немного, квартиру в порядок привёл. Зато мой агент порадовал - сдал две маленькие квартиры, одну в г. Железнодорожном, а вторую - в Кореневском форте. Слава Богу! 14+все ку, и 15 тысяч. Счастья всем.

Изображение

Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 фев. 2016
Владимир Романенко
Квартира на любителя, непонятно зачем делать детскую ( может у людей и детей нет ) на мой взгляд двухярусная кровать будет оттягивать срок сдачи ( время в рекламе), плюсую согласен с Сашей, симпатичная только кухня.
А так поздравляю с пристройством специфичной квартиры.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Владимир Романенко
Квартира на любителя, непонятно зачем делать детскую ( может у людей и детей нет ) на мой взгляд двухярусная кровать будет оттягивать срок сдачи ( время в рекламе), плюсую согласен с Сашей, симпатичная только кухня.
А так поздравляю с пристройством специфичной квартиры.

Спасибо, Ооо ВЕЛИКИЙ Гуру...:lol:
28 фев. 2016
Сдал, Слава Богу, мой агент сегодня студию, на Носовихинском шоссе, 25. Это метро Новокосино. За тридцаточку. То никого, а вчера и сегодня - прям ажиотаж. Семья молодая. Собственник не платил. Чего это за великий восточный поход, а?))
Фото делал он.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
29 фев. 2016
Сдал сегодня днём Люсиновскую за 40. Кило от метро. Все простенько очень, без балкона, зато метро Добрынинская! И дверь мы поменяем на металлическую. Было всего 5 просмотров. Кто-то непонравился нам, кому-то - мы. Заехал парень из Подмосковья. Легкая и приятная сделка. Слава Богу! Всем добра и счастья)

PS Консьерж сказал что Наниматель должен платить ей 700 рублей в месяц. Потому что снимает... Тогда, как остальные жильцы платят - 400. Что это распоряжение управдома!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 29.02.16, 16:41, всего редактировалось 1 раз.