1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Консьерж сказал что Наниматель должен платить ей 700 рублей в месяц. Потому что снимает... Тогда, как остальные жильцы платят - 400. Что это распоряжение управдома!
Мало ли,что она сказала. И управдом кто такой?
Там вроде не Третьяковка и иные музеи в которых РФ идут по одной цене,иностранцы по более высокому ценнику.
За 300р в месяц лишние услуги некие появляются или плюшки?
29 фев. 2016
Сань, холодильник в следующий раз посоветуй поменять (все портит, в глаза прям бросается).
А по поводу консьержа лесом.
А по поводу консьержа лесом.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2016
Меняем
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 мар. 2016
А все равно у Романенко фотки лучше.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 мар. 2016
Светлана Коновалова писал(а):А все равно у Романенко фотки лучше.
А у Сашки сделок больше))))
Да не главное в аренде фотки ( в экономе до 50), конечно не так что бы на мобилку с 2 пикселями.....но если передает фото суть, то достаточно (чисто мое мнение).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
01 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):но если передает фото суть, то достаточно (чисто мое мнение).
Да, иногда хорошие фотки порождают лишнюю работу: квартира на фото лучше, чем на самом деле - чисто моё мнение)))
01 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Светлана Коновалова писал(а):А все равно у Романенко фотки лучше.
Да не главное в аренде фотки ( в экономе до 50), конечно не так что бы на мобилку с 2 пикселями.....но если передает фото суть, то достаточно (чисто мое мнение).
Если на рынке есть аналогичные предложения-не достаточно. Если по тем или иным причинам вариант уникальный, можно хоть фото кактуса выставить, все равно придут. Чем хуже фото, тем дольше экспозиция.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Если на рынке есть аналогичные предложения-не достаточно. Если по тем или иным причинам вариант уникальный, можно хоть фото кактуса выставить, все равно придут. Чем хуже фото, тем дольше экспозиция.
Понимаешь (я уже это где то писал), ну допустим, квартира так себе, конкурентов много и что, ну сделаешь ты классные фото, отфотошопишь, НО снимают же квартиру не по фото а в реале, будут приезжать , смотреть и отказываться....лишние телодвижения, по мне. фото должны передавать реал или чуть чуть по хуже, когда приедет арендатор и увидит ТО что видел на фото или чуть лучше, количество пустых показов меньше, КПД больше. А по времени экспозиция, думаю при таком подходе будет одинаковой.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
01 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Светлана Коновалова писал(а):А все равно у Романенко фотки лучше.
Да я хочу просто, чтобы он научился делать такие же. С таким количеством сделок можно и напрячься. А Романенко, наверное, просто лень выкладывать отчеты. Я вот тоже все собираюсь, надо, думаю, тоже выложить. Хоть раз. Но потом понимаю - лень. Да еще и раскритикуют.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Лара Бирман писал(а):Если на рынке есть аналогичные предложения-не достаточно. Если по тем или иным причинам вариант уникальный, можно хоть фото кактуса выставить, все равно придут. Чем хуже фото, тем дольше экспозиция.
Понимаешь (я уже это где то писал), ну допустим, квартира так себе, конкурентов много и что, ну сделаешь ты классные фото, отфотошопишь, НО снимают же квартиру не по фото а в реале, будут приезжать , смотреть и отказываться....лишние телодвижения, по мне. фото должны передавать реал или чуть чуть по хуже, когда приедет арендатор и увидит ТО что видел на фото или чуть лучше, количество пустых показов меньше, КПД больше. А по времени экспозиция, думаю при таком подходе будет одинаковой.
Саш, а ты вообще знаешь, откуда у меня трафик? А вот оттуда. Когда люди со своими потными стеклышками постоят на рынке неделю-две, а я сдаю за 3 дня. Как я новых клиентов поднимаю? А вот на фото и рекламу не только на Циане и поднимаю.
з.ы: спорить с тобой не хочу и не буду. Ты привык работать по старинке. Можешь себе это позволить. А я не могу.И не хочу. У меня на Нерсе сегодня клиентка новая зарегилась. Которая как раз и пришла после вот таких потных стеклышек. А мы с ней за 2 суток все сделали. Если захочет, сама напишет.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.