Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
"И што хорошего в этих лососях с бананьями?!"- сказал Василиск Пархатович, откусывая кусок ливерной колбасы, крепко держа ее задними лапками и урча от удовольствия
2Беспуд Любой бизнес - развод. Как говорится, не обманешь - не продашь. Все мы, в той или иной степени, "лечим и разводим" хозяв и клиентов. Разве не так?
Господа, вспомним, сколько собственников читает этот форум. И не только этот.
И теперь начинаем понимать, почему дела у ТС идут не так радужно, как ему хотелось бы.
2Беспуд Любой бизнес - развод. Как говорится, не обманешь - не продашь. Все мы, в той или иной степени, "лечим и разводим" хозяв и клиентов. Разве не так?
И теперь начинаем понимать, почему дела у ТС идут не так радужно, как ему хотелось бы.
Действительно. То Василиск агентов называет мясом, то делится своим сокровенным "все мы лечим и разводим" хозяв и клиентов"... Редкий м.дак.
Согласен. Интересно, много ли людей будет работать с человеком, который вместо грамотного объяснения свой позиции, крушит матом, обзывает м.ками, несет околесицу, посылает в ж.пу, начинает склоки....? Повторюсь. Отвечать на провокации не буду. Буду умнее...
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Согласен. Интересно, много ли людей будет работать с человеком, который вместо грамотного объяснения свой позиции, крушит матом, обзывает м.ками, несет околесицу, посылает в ж.пу, начинает склоки....? Повторюсь. Отвечать на провокации не буду. Буду умнее...
Это проблема любого ресурса с посещаемостью выше 5000 в сутки и большим количеством активных пользователей. При таких объёмах это уже не комьюнити единомышленников (они все переместились в закрытые разделы), а что-то иное. Например место для сброса пара, место для оттачивания остроумия, говнометательный тир. Удивляться нечему. А собственники, конечно, смотрят на то как человек разговаривает с коллегами на форуме, но судят об этом совсем не так, как вы это описываете. По крайней мере - большинство. ЗЫ. Я еще ни разу не видел даже здесь чтобы на грамотно сформулированный вопрос здесь не дали чёткого ответа. А на философствования ниачом такая реакция вполне закономерна. Ибо нехер. Не грузи, да не грузим будешь.
Безусловно.
Тут важная только сноска - надо знать, кого и как называть, а кого - не стоит даже и трогать.