Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
макс1968 писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Да,холодильник мал,морозилки хорошей явно не достаточно)
Даже БУ холодильники на Авито есть как новые,но с дисконтом отдаются. Если на новый сейчас денег нет.
Или другой вариант уже покупка под клиента в счет аренды,денежку вам отдали,вы холодильник взяли.
Еще вариант,вам может повезти и у клиента будет свой холодильник,некоторые возят за собой)

Ржунимагу-со своим холодильником,неужели такое бывает?

Было такое и не раз. И со своей стиральной машиной - тоже бывают съёмщики. Потому собственникам говорю: пока ничего не покупайте, эту проблему можно решить после.
31 окт. 2016
Егет Финн писал(а):
Макс1968.
Холодильник, кстати, можно за 2 копейки обклеить современной пленкой в тему и гамму кухни. Видел такое преобразование у нашего охранника, жилец ему отдал свой старый холод., тот его оклеил, эффект поразительный, только пленку выбрать с умом.

А любопытно...у меня ещё обложки от крокодилов остались...
Последний раз редактировалось макс1968 31.10.16, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Макс 1968**
31 окт. 2016
Владимир Романенко
Владимир, можно пообещать купить. Продаются настольные и посудомойка и духовки всякие
31 окт. 2016
Егет Финн писал(а):
Владимир Романенко
Владимир, можно пообещать купить. Продаются настольные и посудомойка и духовки всякие

Не спорю, только они сильно портят общий вид и в итоге влияют на цену...
31 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
макс1968 писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Да,холодильник мал,морозилки хорошей явно не достаточно)
Даже БУ холодильники на Авито есть как новые,но с дисконтом отдаются. Если на новый сейчас денег нет.
Или другой вариант уже покупка под клиента в счет аренды,денежку вам отдали,вы холодильник взяли.
Еще вариант,вам может повезти и у клиента будет свой холодильник,некоторые возят за собой)

Ржунимагу-со своим холодильником,неужели такое бывает?

Было такое и не раз. И со своей стиральной машиной - тоже бывают съёмщики. Потому собственникам говорю: пока ничего не покупайте, эту проблему можно решить после.

Стиралка инверторная на 6 кг уже куплена-установлена...
Макс 1968**
31 окт. 2016
Дизайн кухни очень на любителя, имхо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 окт. 2016
макс1968 писал(а):
А любопытно...у меня ещё обложки от крокодилов остались...

При чем здесь ваши остатки? они подходят? новый цвет должен переиграть цвет ваших стен кухни. Что на стене? Это обои?
В Икеа есть римские шторы, лен, молочный цвет, копеечная (если экономите), на кухню
31 окт. 2016
Егет Финн писал(а):
новый цвет должен переиграть цвет ваших стен кухни.

Цвет стен кухни переиграть - это утопия! ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Дизайн кухни очень на любителя, имхо.

:lol: Уже ничего не изменить кардинально, ну так надо искать любителя. В экономе все же главное - чистота в квартире и местоположение.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Егет Финн писал(а):
новый цвет должен переиграть цвет ваших стен кухни.

Цвет стен кухни переиграть - это утопия! ))

Вы можете что-то предложить? Кроме переклейки-покраски, есс-но? Нужно отвлечь внимание от стен