Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье писал(а):показы - по 200-300 за выезд
Будем знать,сколько стоит показ у Лурье. Курьер понадобится,вызвать можно. Щас даже приличный курьер дороже катается По такой логике и расценках, комиссия в АН должна быть не выше 50кВладимир Романенко писал(а):Сегодня делал фотосессию по просьбе одного из уважаемых форумчан и далеко не за тысячу
Скоро прикроют тебе лавочку. В Маяке сама директор за 1000-3000р летать по городу будет и делать фото.
у продажников показ - часть продажи
поэтому свои бизнес-процессы я много раз описывала и они не звучат так элементарно, как мне
тут перечислили
не я заметьте, не я свела к курьерской работе работу по сдаче в аренду
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2017
Егет Финн писал(а):как нейтрализовать ее (на арендной поляне)
А кому это нужно? В Москве сдается более 30.000 вариантов, абсолютно без разницы есть там ЮВ,нет там ЮВ .
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):если вам 1000 дешево,
Небольшой деталь. Мне никто за 1000 не предлагает съездить в Бирюли сфоткать ихние халупки. Ежели предложат- скажу, что есть вариант за трояк, но от самой Лурье.
Далее тут на форуме буду рекламировать, что у нас есть фотограф для Бирюлей и это ЮВЛ.
Денежку сбросим на карту после того, как сдадим халупки.
я за комплекс за пятерку именно по такому принципу ценообразования
Сейчас не смотря про панихвалынские темы про то какой я молодец, как все быстро сдаю - сдача бюджетной однушки растягивается порой на месяц, а более дорогих квартир на два-три.... не потому что недостаток рекламы, или квартиры, а потому что нормальных стабильных платежеспособных арендаторов надо поискать еще...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 июн. 2017
Егет Финн писал(а):Владимир Романенко писал(а):Забываете главное...
И вы, арендники, забываете, что пока еще никто не придумал как нейтрализовать ее (на арендной поляне)
Кого ???
Кто здесь ???
26 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):сдача бюджетной однушки
Если у нее рыночная цена на сегодня,а не 2015 год,то не будет стоять такая 1кк месяц
26 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):Егет Финн писал(а):Владимир Романенко писал(а):Забываете главное...
И вы, арендники, забываете, что пока еще никто не придумал как нейтрализовать ее (на арендной поляне)
Кого ???
Кто здесь ???
да шутим мы, шутим
но, как грицца, в каждой шутке....сами знаете что есть
26 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):Егет Финн писал(а):как нейтрализовать ее (на арендной поляне)
А кому это нужно? В Москве сдается более 30.000 вариантов, абсолютно без разницы есть там ЮВ,нет там ЮВ .
Вы ж болеете за спорт, если не ошибаюсь. Никогда нельзя и недопустимо недооценивать ситуацию.
Сначала было сказано, "нафик мне арнеда", после ".. за трояк съезжу", после за комплекс цену назвала. После Аренда пишет "ниче-ниче, рынок большой, всем хватит". Конец первого раунда
26 июн. 2017
aliva писал(а):имхо без шуток, если ЮВ задумает создать свой отдел аренды, то клиентов с Нерса у многих поуменьшится в миг, даже и не заметят как произойдет разворот
Главное, чтобы вы в это верили. Если не верить (открыто и всем сердцем) - это не сработает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2017
aliva писал(а):если ЮВ задумает создать свой отдел аренды
А зачем ЮЛ создавать и контролировать разно-темповые направления, если продажи и другие услуги идут хорошо? Идут ведь или я что-то пропустил?