Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
"На чужой каравай.." занете ли, понервничаешь тут

Да нее, я не такой :lol:
19 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):
И снится мне только крейсер Аврора)

Счастливый вы человек.
19 июл. 2017
polina13 писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
И снится мне только крейсер Аврора)

Счастливый вы человек.

Спасибо, баронесса Полина ! Разрешите откланяться :lol:
20 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
На сайте одного московского агентства недвижимости "М---------с" я обнаружил, что агентство предлагает собственнику квартиры благодарность за то, что собственник к ним обратился и через них сдаст свою квартиру (то есть даст возможность заработать риелтору денег).
Благодарность материальная, на выбор собственника квартиры:
1. Стиральная машина автомат LG;
2. Телевизор Самсунг;
3. Микроволновая печь Самсунг;
4. 20% от стоимости аренды квартиры за месяц.
Интересно такая практика у всех риелторов или только в этой кампании? Интересно как другие риелторы благодарят собственников квартир за то, что он дал возможность заработать денег на своей квартире?
Ответами типа, что я такой "крутой" риелтор, что платить собственнику не собираюсь, можете себя не утруждать. Жду ответа по существу вопроса.

Вам какие благодарности больше понравятся, материальные или не только?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Тренироваться можно на реальных клиентах, а не форумных персонажах.
В чём толк общения со старыми девами, рассуждающими "нет настоящих мужиков на Руси"?
Пока ссры рассуждают о бонусе им и бесполезности агентов, другие пользователи тихо обращаются за услугой и получают её в полной мере и в дальнейшем благодарят повторными обращениями и рекомендациями. Проверено не на одном форуме.
Мир!

Ковыряться в чужом белье - имхо перебор, даже для "форума высокой культуры общения".
20 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Наймодатель писал(а):
На сайте одного московского агентства недвижимости "М---------с" я обнаружил, что агентство предлагает собственнику квартиры благодарность за то, что собственник к ним обратился и через них сдаст свою квартиру (то есть даст возможность заработать риелтору денег).
Благодарность материальная, на выбор собственника квартиры:
1. Стиральная машина автомат LG;
2. Телевизор Самсунг;
3. Микроволновая печь Самсунг;
4. 20% от стоимости аренды квартиры за месяц.
Интересно такая практика у всех риелторов или только в этой кампании? Интересно как другие риелторы благодарят собственников квартир за то, что он дал возможность заработать денег на своей квартире?
Ответами типа, что я такой "крутой" риелтор, что платить собственнику не собираюсь, можете себя не утруждать. Жду ответа по существу вопроса.

Вам какие благодарности больше понравятся, материальные или не только?

А какие еще бывают?

"Простимулируем собственника материально. Возможен бартер: серенада под окном вашей девушки бывшим профессиональным певцом, пирожки от бывшей поварихи, уроки танцев и иностранных языков, картошка от фермера, массаж или советы врача...

В нашем агентстве работают разнообразные таланты, обращайтесь для взаимовыгодного сотрудничества! Вы нам квартиру для сдачи, мы вам нанимателя и бонус в подарок!" :lol:
20 июл. 2017
Нужно обладать даром, чтобы споткнуться об "устойчивое сочетание слов (фразеологизм)" и попытаться его применить к чьему-либо белью.
Более того, моя фраза - некий эвфемизм к сср-у, болтающемуся в серых одеждах на рынке аренды (а скорее всего, только на форуме) и требующему у ненанятых им агентов стандартов работы, денежных или имущественных бонусов, да и вообще - ухода в небытие ::yaz-yk:
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 июл. 2017
Фразеологизм, эвфемизм - как забегал-то.

Я бы предпочла перешагнуть, но участвовала в теме и сделать вид, что не заметила - не получится.
Промолчать - значит, стать соучастником. А репутация приличного человека зарабатывается долго.
Проще откреститься от чужой низости.
21 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
даст возможность заработать риелтору денег

:) Может быть чего-то не понимаю, но сама постановка вопроса кривовата. Деление шкуры живого медведя. Не должен риэлтор ставить себя в такое положение. В итоге получит растущие запросы собственника. Логично же: поработал за меньшие деньги, значит, поработает и за символические. Благодарности, откаты - путь в никуда. ИМХО.
21 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Благодарности, откаты - путь в никуда. ИМХО.

Все в туда! (с)

Хочешь мою квартиру сдавать, откати благодарность. Не хочешь откатывать, две кнопки на компьютере я и сам нажму. Поэтому, в туда, благодарность, в туда! :)