Аренда сейчас и после эпидемии.. 363 / 7360

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2020
14.04.20, 10:42
Владимир Романенко писал(а):
14.04.20, 10:31
Александр Долгов писал(а):
Главное, что не запрещено, то разрешено. Те кто хочет пропуск, тот получает. Не нужно наводить жути. Жизнь продолжается.
Получишь штраф, не плачь)
Какой штраф, моя деятельность работает в полном объёме. Пассажирские перевозки не кто не запрещал. Каршеринг закрыли а таксопарки нет. Более того, я же не зря писал про уведомительный характер, если смекалка и образование позволяют, то все просто. У меня все клиенты (водители) получили пропуск вчера за 5 минут.
Как ты думаешь, все работают реально в такси.......
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 апр. 2020
14.04.20, 10:49
Каршеринг закрыли а таксопарки нет.
Каршеринг на неделю, с 13 до 19 закрыт. И только. Они хотят посмотреть, что будет с числом зараженных на этой неделе.
14 апр. 2020
14.04.20, 11:17
Хомячок запасливый писал(а):
Каршеринг на неделю, с 13 до 19 закрыт. И только. Они хотят посмотреть, что будет с числом зараженных на этой неделе.
Каршеринг закрыли только по причине дизинфекции салонов авто. Мы обрабатываем салоны авто сами с утра все авто и на централизованных постах раз в сутки.
Вопрос то не в каршеренге, а про пропуска и как их можно легко если есть необходимость сделать по закону и бесплатно.
Промокод НЕРС скидка 20%
14 апр. 2020
14.04.20, 11:21
14.04.20, 11:17
Каршеринг закрыли только по причине дизинфекции салонов авто. Мы обрабатываем салоны авто сами с утра все авто и на централизованных постах раз в сутки.
Вопрос то не в каршеренге, а про пропуска и как их можно легко если есть необходимость сделать по закону и бесплатно.
Я не уверен, что каршеринг будет стоять больше недели. Не работать. Хотя, ну постоит месяц, до спада пика зараженных. Далее включат.
14 апр. 2020
14.04.20, 06:44
bukinist писал(а):
12.04.20, 07:21
bukinist писал(а):
Выставил вчера квартиру в аренду на ЦИАН....
Квартира освобождается в понедельник.
Как ни странно, но уже вчера было два звоночка и желание посмотреть квартиру.
Договорился, что покажу во вторник....
Теперь только бы Собянин не подгадил с введением пропускного режима....
Квартира освободилась вчера....и уже вчера сделал два показа, как говорится....тут же, по горячим следам.
Клиенты приходят, смотрят, не боятся коронавируса, правда с масками практически все.
Квартиру не сняли пока. Всех пугают ограничительные меры с 15.04 и связанная с ними неизвестность....Надолго ли ?
Cегодня будет еще один показ....если не снимут, то , видимо, пролетаю как фанера над Парижем....аж на целый месяц.
кстати, лед тронулся со стороны моего арендодателя, сегодня я придумала ночью схему, как перевести в одной лодке волка, козу и капусту, после массы совещаний и переговоров с коллегами, владельцами мелких и крупных АН
так вот, если помните, я просила 80 процентов скидки, а мне предлагали 55 процентов скидки
я договорилась, что имеющийся депозит разбивается на 4 части - базовая часть оплаты за каждый месяц равна одной четвертой депозита, до 15 августа, а своими средствами я доплачиваю столько, сколько необходимо, чтобы сумма платежа стала равной предложенной арендодателем сумме(минус 55 процентов от стандартной ежемесячной ставки). Таким образом за 4 месяца будет истрачен депозит и мои платежи будут примерно 20 процентов от стандартной ежемесячной ставки, а получать арендодатель будет столько, сколько и предложил - 45 процентов от ежемесячной стандартной ставки
начиная с 15 августа я начну платить обычный платеж и плюс 1/4 от депозита, и так до 15 декабря, пока депозит опять не окажется в полном объеме у арендодателя
или, если ничего не изменится с ограничительными мерами и нельзя будет по-прежнему полноценно использовать имущество, то буду платить 45 процентов от обычной ежемесячной ставки, а депозит начну возмещать только после возврата бизнеса на момент договоренностей и возможостей марта
понятно ли объяснила?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2020
14.04.20, 15:35
Юлия Лурье писал(а):
понятно ли объяснила?
Вполне.
14 апр. 2020
Юлия Лурье писал(а):
понятно ли объяснила?
Я не очень понял итог: депозит не важен, сколько вы будете платить в ближайшие 3-4 месяца из основной суммы, 45 процентов?
14 апр. 2020
14.04.20, 16:21
Юлия Лурье писал(а):
понятно ли объяснила?
Я не очень понял итог: депозит не важен, сколько вы будете платить в ближайшие 3-4 месяца из основной суммы, 45 процентов?
депозит будет привлечен на оплату в течение 4 месяцев
поэтому я буду платить столько, сколько и просила - 20 процентов от ежемесячного платежа
депозит впоследствие компенсирую
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2020
Депозит используется как стабфонд.
Вполне разумно.
Я сегодня водителей перевёл на примерно такие же условия, с франшизы обеспечиваем часть аренды.
Промокод НЕРС скидка 20%
14 апр. 2020
14.04.20, 16:23
Юлия Лурье писал(а):
поэтому я буду платить столько, сколько и просила - 20 процентов от ежемесячного платежа
это просто шоколадные условия, вы как-то это оформляли документально, допсоглашением?
не уверен, что многие арендодатели на такое бы пошли, хотя процентов 50 сейчас скидывают