Раннее окончание сезона аренды в Москве 413 / 7424
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 окт.
Кстати, да. Дропы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 окт.
У нас в районе в Салоне давненько уж написано: По техническим причинам оплата только наличными)
09 окт.
У меня один в сибири «оптимизацией» налогов занимался. Вызвали в фнс, распечатали схему, где подсвечены все шараги на которых он прибыль «терял». Доначислили 1,5млн₽ и штраф тысяч 20₽. Спросили его решение, если не согласен, то передают в отдел, где кже будет в рамках уголовного дела.09.10.24, 18:24Мосина Ольга писал(а):У нас в районе в Салоне давненько уж написано: По техническим причинам оплата только наличными)
Но так как в распечатках конкретно были видны все юр лица по обналу, он решил заплатить.
За транзит-обнал он штук 300₽ платил.
В коридоре фнс сидела очередь на ту же тему
10 окт.
Смотря где. У меня соседи в ЖК михалковском за 75 студию сдали. Цена как цена09.10.24, 05:33bukinist писал(а):У меня насчет студий сомнения.
77 тыс. средняя цена. Это как ?
Вот Владимир Романенко писал в теме 1001 сделка пару дней назад, что сдал студию в Саларьево парке ( м. Филатов луг) за 45 тыс. в месяц.
Ну не 77 же.
10 окт.
Небылицы. Читайте УК РФ, уголовка для физлиц от 2,7 млн, юрлицо - если не доплатил 18 млн, ранее было 15.09.10.24, 19:05Сильвио писал(а):У меня один в сибири «оптимизацией» налогов занимался. Вызвали в фнс, распечатали схему, где подсвечены все шараги на которых он прибыль «терял». Доначислили 1,5млн₽ и штраф тысяч 20₽. Спросили его решение, если не согласен, то передают в отдел, где кже будет в рамках уголовного дела.
10 окт.
Былицы . Как было +- , выдернули всех контров кого зск подсветил , предъявили что это все фективные сделки , если не заплатит за них ндс в ОБЭП дело отдадут и тогда ГД посодят , при этом уверен что даже разрыва не было ( был бы разрыв был было бы требование ) . ГД в штаны наделал и побежал платить за всех налог . нечестно жить надо еще уметь . оптимизаторщики мамкины10.10.24, 08:31AVarlam писал(а):Небылицы. Читайте УК РФ, уголовка для физлиц от 2,7 млн, юрлицо - если не доплатил 18 млн, ранее было 15.09.10.24, 19:05Сильвио писал(а):У меня один в сибири «оптимизацией» налогов занимался. Вызвали в фнс, распечатали схему, где подсвечены все шараги на которых он прибыль «терял». Доначислили 1,5млн₽ и штраф тысяч 20₽. Спросили его решение, если не согласен, то передают в отдел, где кже будет в рамках уголовного дела.
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании