Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4213

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2024
13.11.24, 15:49
Мягкий творожок писал(а):
)))дружище,ты где то в развитии свернул не туда))
То есть я должен светить договор чтобы лично тебе что то доказать?
Это ты МНЕ доказывать должен что мне выгоднее через тебя сдавать.
А если что то не нравится что я тут пишу - так целых 3 буквы ждут тебя)

Очень умилительно))
Творог, на грудине бушлат не рви, мне вообще ничего не нужно доказывать, "с ними через них" - не пытайся вводить в заблуждение других,
лучше для тебя - сдавать самостоятельно без посредников, зачем тебе давать возможность гоп компаниям иметь с твоей квартиры 7-15% ежемесячно, сам сдал, сам заселил, сам выселил всё сам!
13 нояб. 2024
13.11.24, 15:49
То есть я должен светить договор
Почему сразу светить?
Просто содержание, без личных данных.
Вот и разберем по пунктам.
Стороны, права, обязанности, санкции, возможные последствия в той или иной ситуации.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
13 нояб. 2024
Через агрегатор, я бы сдавала только квартиру в стиле плацкартный вагон, или камера ивс.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
13 нояб. 2024
13.11.24, 14:47
Да, с риэлтором по другому)
Собственнику однозначно лучше по всем пунктам.
Нанимателям сложнее)
Опять вода. А конкретнее почему?
Вы ведь с недвижкой работаете! С самым дорогим что есть у человека после жизни и детей!
Ну как так можно то?
Никакой воды. Ибо, все так и есть. Задача риэлтора сделку сдачи в найм сделать выгодной и безопасной для собственника. Это значит, что кандидат на съём квартиры должен пройти тестирование на предмет его платёжеспособности и порядочности. Кроме того, документальное сопровождение сделки должно быть подготовлено с учётом интересов сторон сделки. А не то что пропишут далёкие от сделки юрЫсты от Я-недвижимости.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб. 2024
13.11.24, 14:59
Да все нормально будет,поверьте. У нас настолько дремучее население что кормовая база для риэлторов при всех яндексах и мфц будет еще минимум лет 10.
Интересно! "Дремучее население" такого же мнения? У меня, например, среди такого "дремучего" встречаются очень даже образованные личности. Которые не пренебрегают услугами специалистов по рынку недвижимости.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 13.11.24, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2024
Ребята! Вы не понимаете
Я не спорю через кого сдавать,это дело каждого. Но тут вся речь всех риэлторов строилась на том что вот они мол ого-го,а Яндекс овно,они мол жалкие. Я привел существенные моменты что это,мягко говоря не так.
Привел существенные моменты что в реальности сильно наоборот.

Выше человек говорит что,мол,как я даю зарабатывать кому то на своей собственности? Ну а отдавать комиссию без гарантий и защит,это все ок - тут нормально)

Каждый выберет свой сервис. Мне то чо?
13 нояб. 2024
Итак по новому
выгодной и безопасной для собственника
Сергей!как вы будете это делать?
Ну сколько можно воду лить?Конкретнее! По пунктам!
13 нояб. 2024
13.11.24, 16:15
Людмила Б_ писал(а):
Через агрегатор, я бы сдавала только квартиру в стиле плацкартный вагон, или камера ивс.
А я бы только курятник без ничего доверил им сдать.
13 нояб. 2024
тестирование на предмет его платёжеспособности
Сергей! Как? Пишите конкретнее!

Вот я пришел снять у вас однушку в Зеленограде?Тестируйте!
13 нояб. 2024
документальное сопровождение сделки должно быть подготовлено с учётом интересов сторон сделки
В каких пунктах вы учтете интересы соба?
В каких нанимателя?
А спорные моменты?
А неплатеж??

Ну вы же спец,ну!
Там же в Яндексе недплекие и «юристы»!

Вода,вода,одна вода…
Последний раз редактировалось Мягкий творожок 13.11.24, 16:52, всего редактировалось 1 раз.