1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Я ТАК ПОНИМАЮ, И У НАС ТАК РАБОТАЮТ. А МЫ ВСЕ ПО-СТАРИНКЕ. ПОРЯДОЧНО.

Меня тошнит от того, что изверг из себя Сергей-"риэлтор", и тошнит, что вот такие вот...персонажи себя таковыми считают, и тошнит, когда приходится с ними пересекаться в работе.

А не трудно написать - как нужно работать, чтобы вас не тошнило. Я без без подначек этот вопрос задаю. Другим тоже может быть интересно. И Сергей-риэлтор наберется ума-разума.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мар. 2016
Лиды и заманухи многие АН Москвы и области используют. Но в большинстве своем это эконом варианты.
Разговор для отдельной темы,если есть желание. 1001 сделку нет смысла засорять методами работы :)
05 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
А меня не тошнит. Все люди работают так, как умеют. Мне они не мешают. Иногда я использую таких агентов. Если начинают напрягать - я их вычисляю и объясняю. Иногда, как в Некрасовке, они помогают. Можно позвонить и за % предложить накидать заманух. Я в этом не силён, но вот они - да)

А меня тошнит, потому что они замусоривают РН.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Я ТАК ПОНИМАЮ, И У НАС ТАК РАБОТАЮТ. А МЫ ВСЕ ПО-СТАРИНКЕ. ПОРЯДОЧНО.

Меня тошнит от того, что изверг из себя Сергей-"риэлтор", и тошнит, что вот такие вот...персонажи себя таковыми считают, и тошнит, когда приходится с ними пересекаться в работе.

А не трудно написать - как нужно работать, чтобы вас не тошнило. Я без без подначек этот вопрос задаю. Другим тоже может быть интересно. И Сергей-риэлтор наберется ума-разума.

Также как и в любой другой области. Честно и качественно. Либо искать другую область, где сможешь работать честно и качественно. Работать с теми клиентами, которым, действительно, нужна твоя помощь, а не цепляться за всех подряд, лишь бы выхватить хоть какую-нибудь копейку. Работать с реальными объектами, а если нет звонков, понимать, почему нет звонков и работать с собственником.
Последний раз редактировалось Лара.rent 05.03.16, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лиды и заманухи многие АН Москвы и области используют. Но в большинстве своем это эконом варианты.
Разговор для отдельной темы,если есть желание. 1001 сделку нет смысла засорять методами работы

Я, прошу прощения, а "лиды", это что?
05 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Разговор для отдельной темы,если есть желание. 1001 сделку нет смысла засорять методами работы

Звонки-заявки пришедшие с замунух-уток...
Есть куча людей, организаций занимающихся сборов лидов, потом их успешно продают...
Это есть и в аренде, и на втоичном рынке, и даже на первичном рынке...
05 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Anton Smolev писал(а):

В контексте рассматриваемого вопроса в рамках темы и поста Сергея, лид- это контакт (телефон+ инфа о том что надо интересанту) потенциального арендатора который проявил интерес к рекламируемой заманушке (утке) :)
Соответственно. Лиды- это контактная иформация об интересанте того что у тебя имеицца :lol:
Есть к примеру у тебя 2-ка в Измайлово.
А у кого то есть лиды (контакты) желающих ее снять.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Работать с теми клиентами, которым, действительно, нужна твоя помощь, а не цепляться за всех подряд, лишь бы выхватить хоть какую-нибудь копейку.

То о чем ты сейчас пишешь это прекраснодушная утопия.
Каким образом новичок в аренде может найти себе клиентов?! :du_ma_et: :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 мар. 2016
День Добрый !
Дано: 1кв
Месторасположение: Пролетарский проспект
Дом: панельный
Этаж: 16/17
Метраж: 39 метров
Клиенты: 1 девушка
Время экспозиции: 3 дня.
Собственник: рекомендация
Цена: 30 тыс. + ком.услуги(100%)
Примечания: 1 день - 4 просмотра, двоим отказали, третий клиент ушел думать, с четвертой девушкой нашли общий язык сразу :) , а для собственника это один из главных моментов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
05 мар. 2016
Коллеги, хотелось бы услышать от вас совет). Позвонила собственница, хочет сдать квартиру с 29 марта. Когда лучше выставить в рекламу, за неделю, две недели или уже сейчас? За сколько времени вы обычно размещаете рекламу?