1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мар. 2016
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Работать с теми клиентами, которым, действительно, нужна твоя помощь, а не цепляться за всех подряд, лишь бы выхватить хоть какую-нибудь копейку.

То о чем ты сейчас пишешь это прекраснодушная утопия.
Каким образом новичок в аренде может найти себе клиентов?!

Может и без уток-заманушек. Меня больше удивляет, КАК они умудряются найти клиентов на утки.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
06 мар. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
А меня не тошнит. Все люди работают так, как умеют. Мне они не мешают. Иногда я использую таких агентов. Если начинают напрягать - я их вычисляю и объясняю. Иногда, как в Некрасовке, они помогают. Можно позвонить и за % предложить накидать заманух. Я в этом не силён, но вот они - да)

А меня тошнит, потому что они замусоривают РН.

Собственно, ответьте - а почему Вас тошнит ? Что такого я сказал, что Вас прям потянуло - я сказал правду - тошнит потому что сами так делаете ? я не понимаю такой реакции. Или Вас тошнит потому что Вы считаете что я так делаю - а я написал свои собственные замечания по рынку - увидел, подумал над этим, протестировал, написал статистику - где написано что я считаю это правильно/ не правильно. Безусловно такая ситуация не правильна, но именно " старички" ее создали,а молодежь вроде меня только и успевает набираться опыта от Вас. Ждут ответа в стиле - мальчик я с 93 года на рынке.

Нет, на рынке я с 2014 года, возможно именно поэтому я так и не научилась пользоваться вот этими схемами с утками и пр. Тошнит, потому что изо всех углов слышишь презрительно-пренебрежительное:"да знаем мы вас хитрожопых агентов", ВАС. И вот как-то нести на себе моральное бремя "хитрожопых агентов" не айс.
06 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Работать с теми клиентами, которым, действительно, нужна твоя помощь, а не цепляться за всех подряд, лишь бы выхватить хоть какую-нибудь копейку.

КАК они умудряются найти клиентов на утки.

Элементарно.
Могу в личке рассказать, если есть желание послушать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мар. 2016
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):

КАК они умудряются найти клиентов на утки.

Элементарно.
Могу в личке рассказать, если есть желание послушать.

Не надо)
06 мар. 2016
Да, я тоже никогда почти не пользовался утками. Старался работать качественно и на перспективу. Это принесло плоды. Но не у всех хватает трепания. Всегда есть халтурщики, ремесленники и профессионалы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 мар. 2016
Старался работать качественно и на перспективу. Это принесло плоды.

:co_ol:
06 мар. 2016
Но те, кто научился из воздуха добывать клиентов, чиногда переходят ту грань, которую мы перейти часто боимся. Становятся владельцами бизнеса.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Тошнит, потому что изо всех углов слышишь презрительно-пренебрежительное:"да знаем мы вас хитрожопых агентов", ВАС. И вот как-то нести на себе моральное бремя "хитрожопых агентов" не айс.

А ты и не неси его. Бремя в смысле. Скинь с себя. Расправь плечи.
КТО, когда, при каких обстоятельствах тебе (лично ТЕБЕ :a_g_a: ) говорил ТАКУЮ или ПОДОБНУЮ фразу.
Кстати и что плохого в ХИТРОСТИ (приставное "попость" давай отнесём в разряд вульгаризмов и не будем уподобляться прыщавым студентам и дворнику дяде Васе)?
...
Происходит от прил. хитрый, далее из праслав. *хуtrъ, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. хытръ «ловкий, сведущий, опытный (о враче)»,
Применяется: Хитрость ума. Хитрость устройства. 2. Хитрое поведение, поступок, прием. Я думаю, простительно защищать свое дело благородной хитростью. Гончаров. Военная хитрость.
................................
Вот отчего то не припомню что бы МНЕ кто-то в ЖИЗНИ (кроме вражески ко мне настроенных форумчан) как то в НЕГАТИВНОМ ключе употребил сие слово.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мар. 2016
Да, я тоже никогда почти не пользовался утками. Старался работать качественно и на перспективу. Это принесло плоды. Но не у всех хватает трепания. Всегда есть халтурщики, ремесленники и профессионалы.

Саша. Использование в своей работе уток- не есть НЕКАЧЕСТВЕННАЯ работа.
И если ты не пользовался такими приемами, то это всего лишь означает что: ТЫ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМИ ПРИЕМАМИ.
Не более.
Поэтому не стоит себя (свой профессионализм) лишний раз пиарить на чужих костях (ремесленников, халтурщиков). Не нужно тут этих сравнений: все п-сы, а я типа Дартаньян.
Ты- Дартаньян. Но как только ты начинаешь СЕБЯ сравнивать с НИМИ путем такого рода противопоставлений, вся твоя уникальность и ЛУЧШЕСТЬ как бы нивелируется (теряет особенности, уравнивается)
06 мар. 2016
Но те, кто научился из воздуха добывать клиентов, чиногда переходят ту грань, которую мы перейти часто боимся. Становятся владельцами бизнеса.

Из ВОЗДУХА Саша клиенты не добываются. Все имеет свою цену и затраты- у кого временнЫе (трата времени и СВОИХ сил), у кого финансовые. :a_g_a:
Блин.. Ты разве этого не знал?!
Первый класс вторая четверть, чо уж там. :hi_hi_hi: