1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мар. 2016
Денис Туманов писал(а):
Возвращаясь к теме важности качественных фото в аренде. Вот за "это", в 20 минутах от м. Речной вокзал, некие собы на неком ресурсе просят 30+сч. Это как вообще?

Мне вот интересно а ЧЕМ качественные фото могут ускорить сдачу сего убожества? :du_ma_et: :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мар. 2016
Laverna писал(а):
сего убожества?

Сему убожеству уже, видимо, ничем не поможешь. Лучше было бы вообще без фото.
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360.
Мы здесь внешняя ссылка
06 мар. 2016
Не убожество, да и владельцам квартирка симпатична, мебель из Икеи, а не с авито-помойки, любят по своему хозяева квартирку, вот и переоценили, 25 и счётчки.
06 мар. 2016
qipmsk писал(а):
Не убожество, да и владельцам квартирка симпатична, мебель из Икеи, а не с авито-помойки, любят по своему хозяева квартирку, вот и переоценили, 25 и счётчки.

Ну любят.. Пускай любят и дальше..И живут в ней САМИ собственно.
А цена ей на рынке 23 тыры в базарный день. Вы не обратили внимание на месторасположение квартиры. А оно транспортом. От крайней станции метро.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мар. 2016
Денис Туманов писал(а):
Возвращаясь к теме важности качественных фото в аренде. Вот за "это", в 20 минутах от м. Речной вокзал, некие собы на неком ресурсе просят 30+сч. Это как вообще?

А "это" вообще - что? "Двушка"? Видно только маленькую комнату. По эркеру на кухне - это скорее всего П44-Т (не 5-ти и не 9-ти этажка какая-нибудь древняя!). Особой убитости самой квартиры не видно. Окна со стеклопакетами, в комнате - ламинат на полу. Кухня - почти 10 квадратов, гарнитур пусть бюджетненький, но ИКЕА, плита со стеклокерамической варочной панелью. Если всё остальное примерно такого же уровня (большая комната, санузел), то вполне нормальный ценник, даже еще и маловат (если это пешая доступность от метро).
НО фото - да, отстой полный! Из-за слабой освещенности шумы на фото создают ощущение унылости всей обстановки и неухоженности.
Рекомендации - повесить шторы на кухне и в комнате, очистить фасады кухонных шкафов от "креатива", убрать из комнаты пианино, ПЕРЕФОТОГРАФИРОВАТЬ при дневном свете хорошей техникой. Вот как-то так. :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
06 мар. 2016
Светлана Самсонова писал(а):
"Двушка"?

Однушка. С остальным согласен. С квартирой надо работать. Только некому.
Мы здесь внешняя ссылка
06 мар. 2016
Денис Туманов писал(а):
Светлана Самсонова писал(а):
"Двушка"?

Однушка. С остальным согласен. С квартирой надо работать. Только некому.

А зачем ты ее сюда притащил? )))
Таких квартир в циане тысячи...
06 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
в циане тысячи

Я знаю. Просто хочется понять, на что люди надеются, пытаюсь сдать переоцененную квартиру с такими фото, на которые вот я бы даже и не посмотрел, если бы искал себе квартиру.
Мы здесь внешняя ссылка
06 мар. 2016
Денис Туманов писал(а):
в циане тысячи

Я знаю. Просто хочется понять, на что люди надеются

Зачем ?
Это твои клиенты ?
06 мар. 2016
Денис Туманов писал(а):
в циане тысячи

Я знаю. Просто хочется понять, на что люди надеются

Зачем ?
Это твои клиенты ?

Нет. Из чистого интереса.
Мы здесь внешняя ссылка