Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
2Рентополучатель А что в этом плохого? Если при этом не будет выездов и в 5 раз увеличатся объемы? Агенты ничего не потеряют. Ну за исключением менее расторопных конкурентов.
Дааа, уж... почитаешь тут топики от профессионалов и уже никогда снимать ничего не захочешь Я сам никакого отношение к аренде квартир не имею, но знакомая попросила поглядеть варианты обмана или безалаберности со стороны агентов и фирм... Сначала нашел это (Тут была очередная ссылка очередного огенства), а потом случайно зашел сюда на форум по недвижимости и понял, что возможно в той статье не врут Особенно понравился вот этот момент, где говорят про возможное поведение агентов "..с неимоверной наглостью меняют вывески с названиями улиц, номерами домов и квартир.." Вы такое в своей практике применяете?
Конечно. А еще я снимаю скальпы с бледнолицых хозяев и приношу в жертву Великом Квартирному Божеству 12 клиенток-девственниц.... Я не представляю размер комиссии, который меня подвигнет на замену "вывески с названиями улиц". Лям зелени. Не меньше
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Куда уж нам... От фразы "Палтинег заузендов" даже Яша с Гуглом в ступор ушли....
По запросу Палтинег заузендов ничего не найдено.
Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
taniusk Вот так. Учитесь у моркветолога со стажем. Я такую хрень, никем не найденную, постоянно выдаю. А всем кажется, что Алексея держат в циане ни за что.