Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):
Приходила соседкв снизу и попросила чтоб не рабоиал "перфиком"с 12 до 15, мол спит ребенок. Сказал: "ноу проблем" и почти до 16.00 делал скрутку, вставлял розетки, грёбся веником.
Вот какая жизнь рентополучательская пока жильцы дома в деревне шашлыки и водочку холодную пьют мне вкалывать надо поддержмвая хороший темп без перерыва на чай. Ибо есть три дня.

Я бы электрика нанял))
Наверное поэтому я не рентополучатель) :lol:
04 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
Я бы электрика нанял))
Наверное поэтому я не рентополучатель)

У"ренты" все схвачено. Провода куплены бухтами еще давно 200 м 2×1,5 и 100 м 2×2,5 последние уже итам и там по половине осталось.
Розетки эл би за 128 р двойные , их намертво 4 саморезами в стену, чтоб выдрать жильцы их не смогли, это ведь жильцы они всё могут.
Было три в комнате теперь семь.
Корбки тоже эконом по 10 р. И рамки под саму электрику аж по 6 р. Разорение блин. :hi_hi_hi:
Но делать надо, Лазанья помню всё плакался на темные углы, розетки висящие на соплях и вечные удленнители по всей квартире. Решаею эти проблемы постепенно.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 нояб. 2016
Чтоб протянуть две комнаты, подклеить обратно, установить саму электрику ушло 14 часов работы, помыл полы сделал все красиво.
Сегодня к полудню закончил.
Из плюсов отсутствие простоя и бонус- знатные козюли в носу, да такие, что хоть продавай. :)
06 нояб. 2016
Рентополучатель
Жизнь сурова!
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
Я вот задумался на счёт труб. У меня смеситель на кухне запитан за счёт гибкой подводки. Вроде как её надо менять раз в год или два года. Делать сейчас пласт или пропилен смысла нет...так как будет ремонт. По два раза все переделывать это ещё та суровость.
06 нояб. 2016
Лазанья
Если все работает, то лучшее - враг хорошего!
Я бы не стала лезть в работающую систему.
06 нояб. 2016
ir-ka

Все работает, но гибкая поводка это ненадежная система. Она своего рода времянка. Ставить нужно или полипропилен или м-пласт.
06 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
ir-ka

Все работает, но гибкая поводка это ненадежная система. Она своего рода времянка. Ставить нужно или полипропилен или м-пласт.

Как говорил мой начальник в мою бытность строителя: нет ничего более постоянного чем временный байпас ))
06 нояб. 2016
Лазанья писал(а):

Купите себе паечную машину 1300 р делов и играйтесь наздоровье.
Мне она не для игр нужна, то там подпоять, то там переставить то там в стену спрятать, то там столешница мешает, то бачок был с боковым входом воды а стал с нижним.
06 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
Ставить нужно или полипропилен или м-пласт.

Не надо металлопласт. Купите итальянскую подводку "Париджи".
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)