Возьмите рынок аренды в свои руки! 339 / 14789

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2016
Сбреешь?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Сбреешь?

Зачем? ))
Как надоест, сбрею..))
08 янв. 2016
Придётся, значит, тоже отрастить... Ляпнул блин. Ну кто же знал? Ладно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 янв. 2016
Вау! Ждем фото Саши с бородой! Я думаю, клиенты тоже порадуются.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 янв. 2016
Вот тут внешняя ссылка один пытается обуздать рынок ( хотя, IMHO, это знатный троллинг )
30 янв. 2016
FoxTheRed писал(а):
Вот тут внешняя ссылка один пытается обуздать рынок ( хотя, IMHO, это знатный троллинг )

Сразу видно- экономику не изучал.
На рынке совершенной конкуренции -сговор не возможен
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 янв. 2016
Почему я хочу изменить рынок
Я не хочу жить как живу сейчас. Я снова хочу жить в теплой стране!
Высокие цены на нефть не вернуть, но удержать аренду квартир от падения - в наших силах!
Некоторые владельцы квартир идут на поводу у арендаторов-шантажистов и снижают цены!
Из-за таких как они страдают другие арендодатели! Из-за них страдаю я.
В Москву едут со всей России. ЖИЛЬЕ В МОСКВЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЕВЫМ!

С последней фразой автора не поспоришь...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 янв. 2016
alexey moskva писал(а):
FoxTheRed писал(а):

Сперва хотел написать, что чёта ты начал часто с плеча рубить в последнее время, но перешел по ссылке и вспомнил, что а у тебя то на сайте инструкция за аренду неописуемо гораздо более содержательная, чем какая бы то ни было ...воооообще..да да(вдруг кто то сомневается)
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 30.01.16, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 янв. 2016
Алексей Любимов писал(а):
alexey moskva писал(а):
FoxTheRed писал(а):

Сперва хотел написать, что чёта ты начал часто с плеча рубить в последнее время, но перешел по ссылке и вспомнил, что а у тебя то на сайте инструкция за аренду неописуемо гораздо более содержательная, чем какая бы то ни было ...и даже наверно с горкой..да да(вдруг кто то сомневается)

У меня сайт уже недели две не работает- его переделывают, так как планирую активно заняться анализом рынка
ДА и сайт сделать не проблема, главное -это идеи.
А идея сговорится всем собам и назначать цены в баксах , счтаю утопией для собов, по причине описанной выше.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632