Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Оформить карту на родственника

Которого не жалко)))
30 мар. 2016
GreetS писал(а):
Так можно же анонимно пополнять карточный рублевый счет.Есть такие терминалы-куда вводишь номер карты на которую надо положить деньги и все...потом или кладешь стопочку денег в специально открывшееся окошечко, или по одной купюре скармливаешь терминалу.

Там ограничения по анонимным суммам в месяц для получателя платежа.
30 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Сверить эту информацию с операциями по Вашей карте несложно - запрос в банк по Вашим счетам и ведь будет даже известно кому Вы ее сдаете - карта именная, а через кассу - паспортные данные будут зафиксированы.
Акт состряпают и приставам отправят.

какэто какэто? Этап суда пропустили.
Asti495 писал(а):
Будете по судам бегать и доказывать, что ничего-то Вы не сдаете и доходов не получали.
бремя доказательств лежит на утверждающем что-то. Если у налоговой ко мне претензии- в суд побежит она, доказывать должна будет она. И то- только за последние три года, потом амнистия
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Ньюби писал(а):
Оформить карту на родственника

Которого не жалко)))

на него участковый не настучит, и налоговая ничего предъявить не сможет.
А, если серьезно, пока наши налоговики к такому не готовы, физически не справятся. Со временем, конечно гайки закрутят, все будут платить. Но это в отдаленной перспективе, не сейчас. Ну и для того, чтоб начались посадки бабушек-рентополучательниц, должно быть принято политическое решение. Не уверена, что время подходящее для этого. Социальное напряжение никому не нужно
30 мар. 2016
GreetS

Вы не к тому прицепились..)Асти все по полочкам разложила, причём обосновала все чётко и ясно..)если бы она занималась арендой, то сейчас всех собов-читателей переманила бы :lol: профессионально, легко и играючи :co_ol: красиво!
30 мар. 2016
Тем более посещение раз в месяц дисциплинируют обе стороны :ps_ih:
30 мар. 2016
aliva писал(а):
Вы не к тому прицепились..

Да я собственно не цепляюсь, я пытаюсь варианты понять
30 мар. 2016
Asti495 писал(а):
GreetS писал(а):
Так можно же анонимно пополнять карточный рублевый счет.Есть такие терминалы-куда вводишь номер карты на которую надо положить деньги и все...потом или кладешь стопочку денег в специально открывшееся окошечко, или по одной купюре скармливаешь терминалу.

Там ограничения по анонимным суммам в месяц для получателя платежа.

а как технически эти ограничения выглядят? Пришла я к терминалу, перевела 30 тыс (условно) анонимно своему наймодателю. После меня пришел сосед Петя переводить тому же самому наймодателю через терминал- и платеж анонимный не проходит? или как?

Какой минимум?

А вообще, проблема будет тогда у наймодателей, когда его арендатор пойдет в Налоговую с договором и расписками. И налоговая это примет и зафиксирует. А сидеть и заводить собственный следственный комитет и выискивать кто кому что как часто перевел, что там консьерж и участковый настучал- никто не будет. Т.к нужны доказательства, а не измышления. А доказательствами являются РАСПИСКИ
30 мар. 2016
Asti495

А не проще налоги платить? :ne_vi_del:
30 мар. 2016
aliva писал(а):
GreetS

Вы не к тому прицепились..)Асти все по полочкам разложила, причём обосновала все чётко и ясно..)если бы она занималась арендой, то сейчас всех собов-читателей переманила бы профессионально, легко и играючи красиво!

Потому что "продажными круче арендников" (с) ::yaz-yk: