Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4213
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб.
Я знаю как это делается. Но, вам не скажу. У меня тут не ликбез по сдаче квартиры в найм.13.11.24, 16:48Мягкий творожок писал(а):Итак по новому
Сергей!как вы будете это делать?выгодной и безопасной для собственника
Ну сколько можно воду лить?Конкретнее! По пунктам!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб.
Ещё раз! У меня тут не ликбез.13.11.24, 16:49Мягкий творожок писал(а):Сергей! Как? Пишите конкретнее!тестирование на предмет его платёжеспособности
Вот я пришел снять у вас однушку в Зеленограде?Тестируйте!
13 нояб.
И чем вы тогда лучше? В Яндексе все прозрачно,а у вас одна вода и общие фразы.
Майку «я хороший риэлтор» носите?
Майку «я хороший риэлтор» носите?
13 нояб.
Ох уж эти «сакральные знания» риэлторов.
От создателей «секретной базы квартир»)))
13 нояб.
Продолжу мысль! ...... оформленное правильно и на конкретное ответственное лицо от Я- аренды. Если этого не сделать то квартира собственника может превратиться в проходной двор. В которой будут шастать агенты Я-аренды, кто свободен. А если из квартиры что-либо пропадёт, не дай Бог, или придёт в негодность по каким либо причинам, то возможны разборки между сторонами. Вплоть до суда с уголовной статьёй. С сожалению, мало кто об этом задумывается. Особенно, агенты-бегунки от Я-аренды. А зря, если не задумываются. Потому что, подставляются.
13 нояб.
Как вам будет угодно, сударь!13.11.24, 16:57Мягкий творожок писал(а):Ох уж эти «сакральные знания» риэлторов.
13 нояб.
Невозможны. Все описано и застраховано + сфоткано агентом принимающим квартиру,каждая поверхность,стена и косяк. А не общим планом.А если из квартиры что-либо пропадёт, не дай Бог, или придёт в негодность по каким либо причинам, то возможны разборки между сторонами.
13 нояб.
Выложите, плиз, договор. Без личных данных.
Оценим прозначность коллективным разумом.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
13 нояб.
Не хочу,замазывать это работа. Я говорю как естьВыложите, плиз, договор.
13 нояб.
У творога нет этого договора. Одна только вода. Вытягивает (пытается) полезную информацию. Очередной писатель, наверное. Или от я-аренды желает сделать работу над ошибками.13.11.24, 17:06Людмила Б_ писал(а):Выложите, плиз, договор. Без личных данных.
Оценим прозначность коллективным разумом.