1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624665
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мар. 2016
Все зависит от объектов. Я их не видел, а вы?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 мар. 2016
Очередное воскресенье и очередная история о сдаче однокомнатной квартиры транспортом по 10 минут от Академической и Нагорной по адрему ул.Севастопольский проспект д.13 1-ка 31м 4-й этаж 9-ти этажки без балкона с Евроремонтом за 35.000руб.
Эту квартиру сдаю в третий раз, в последний аз сдавал года 4 назад без ремонта. Второй раз сдал клиенту, с которым заканчивал одну школу СУНЦ МГУ и один тип класса.
Вот ее фото:
История вкратце.
№ встречи- фото+ показ. Второй показ- согласие. Затем встреча в кафе на подписание( клиент приехал без денег, поэтому встречались в кафэ недалеко от дома собственницы)
Также на неделе мой помощник сдал 1-ку в 9-ти этажке с Евриком на Багратионовской 4 мин пешком ул.Барклая за 38.000рублей
Вот старые фото( новые не сделали, потому что ушла с первого показа):
По ситуации: у меня сейчас в циане висит по 40-50 объявлений, а сдаются единицы и все только с хорошим ремонтом.
А вывод простой: с перспективой в 5 лет сейчас однозначно нужно делать ремонт и обновлять мебель.
На этом всем всего самого самого наилучшего. До новых встреч!!!
Эту квартиру сдаю в третий раз, в последний аз сдавал года 4 назад без ремонта. Второй раз сдал клиенту, с которым заканчивал одну школу СУНЦ МГУ и один тип класса.
Вот ее фото:
История вкратце.
№ встречи- фото+ показ. Второй показ- согласие. Затем встреча в кафе на подписание( клиент приехал без денег, поэтому встречались в кафэ недалеко от дома собственницы)
Также на неделе мой помощник сдал 1-ку в 9-ти этажке с Евриком на Багратионовской 4 мин пешком ул.Барклая за 38.000рублей
Вот старые фото( новые не сделали, потому что ушла с первого показа):
По ситуации: у меня сейчас в циане висит по 40-50 объявлений, а сдаются единицы и все только с хорошим ремонтом.
А вывод простой: с перспективой в 5 лет сейчас однозначно нужно делать ремонт и обновлять мебель.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 мар. 2016
Цену получается надо снижать остальным , если сдать хотят.
27 мар. 2016
27 мар. 2016
улыбнуло. Молодец , Саша .
Финальной фразы не хватило : - ну снимите меня пожалуйста
27 мар. 2016
alexey moskva писал(а):...
...
...
Ещё бы понять какой ремонт делать и какую мебель приобретать
Что-то вроде функции, определённой на множестве квартир и множестве всех возможных ремонтов/обстановок, которая ставит в соответствие каждой квартире некий оптимальный для неё вариант ремонта/обстановки (по соотношению затраты на ремонт/стоимость аренды).
В качестве параметров, очевидно, будет выступать стоимость квартиры, её нынешнее состояние, целевая аудитория на перспективу 5 лет и т.д...
Но в упрощённом варианте, хотя бы стоимость квартиры.
Например, оптимальные затраты на ремонт должны составлять столько-то % от стоимости квартиры или, скажем, столько-то месячных ставок аренды...
27 мар. 2016
alexey moskva писал(а):А вывод простой: с перспективой в 5 лет сейчас однозначно нужно делать ремонт и обновлять мебель.
Алексей, а не выгоднее ли просто скинуть цену? Ведь если обновлять мебель, делать ремонт- это простой+материалы+работа. Цены сейчас огого. Вон, квартирант телевизор у родителей попросил. Они сейчас берут. Цена- 15 тыс со скидкой. И это простенький. Я б, конечно, сказала- что сдала вам за 100 рублей, с ТВ это будет 120, но квартира не моя, мое дело маленькое.
В итоге первые месяцы, если не год, будешь работать на то, чтоб все это отбить. А потом с учетом регулярного съезда жильцов- опять делать ремонт. Крысиные бега.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
27 мар. 2016
Новосельцев писал(а):улыбнуло. Молодец , Саша .
Это уже перебор. Сложилось бы мнение что никому не нужна, Олег. Кретифф панимаеш!)