Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Может ко мне просто не приходят клиенты "за 50"....Но по рынку такое ощущение, что только "за 50" и ходят, иначе чем объяснить такой объем предложений полированных "стеночек"? Ведь вроде как спрос должен рождать предложение?
Ну, всё объяснимо, конечно. Возрастным наймодателям сложно расстаться со своими "стеночками" и "шкапчиками". Доставалось всё тяжело. В очередь нужно было стоять и сравнительно денег не маленьких тогда стоили. У возрастных нанимателей вещей и посуды много, куда-то всё распихать надо. На подсознании, не выбрасывать вещи, всё пригодится. Молодежь же проще ко всему этому относится. Всё доступно + по нужной цене можно взять. Не привыкли "обрастать вещами".
Ну да...если не относиться к аренде как к бизнесу..
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
В перспективе еще одну сдавать будем, там стоит стенка советская. внешняя ссылка Думаю половину из нее выкинуть, оставив пару шкафов. Или все выкинуть. Докупив только за 12 тыс шкафчик.
Если квартира по стоимости/локации эконом, то нет смысла такую мебель менять на новую, кроме случая, что она поцарапанная и погрызенная
В перспективе еще одну сдавать будем, там стоит стенка советская. внешняя ссылка Думаю половину из нее выкинуть, оставив пару шкафов. Или все выкинуть. Докупив только за 12 тыс шкафчик.
Если квартира по стоимости/локации эконом, то нет смысла такую мебель менять на новую, кроме случая, что она поцарапанная и погрызенная
Эконом эконому рознь. Эконом с ремонтом и без кучи хлама вполне себе востребован. ВСЯ квартира должна быть ОДНОГО уровня. То есть, если вы сделали ремонт, скажем, в санузле и на кухне, то потрудитесь комнату хотя бы освободить от хлама, а дальше-само пойдет. Если квартира убита по определению, то вообще все равно, что в ней будет стоять.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
А что есть эконом по стоимости и локации? Берем до метро 15 мин пешком
ВОТ!!!! Я у своих родственников слышу в ответ на мои робкие попытки что-то посоветовать по ремонту и мебели "а МНЕ ТАК нравится". Говорить, что нравится должно не тебе, а 90% нанимателей-бесполезно.
ВОТ!!!! Я у своих родственников слышу в ответ на мои робкие попытки что-то посоветовать по ремонту и мебели "а МНЕ ТАК нравится". Говорить, что нравится должно не тебе, а 90% нанимателей-бесполезно.
А еще тема, когда в арендных квартирах собственники оставляют СВОИ комнатные цветы, с настоятельной просьбой ухаживать за ними