1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624665

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мар. 2016
А вот цветы, это хорошо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мар. 2016
Ньюби писал(а):
А что есть эконом по стоимости и локации? Берем до метро 15 мин пешком

Вы не понимаете, что есть явный эконом?
Для примера, советская панелька в Медведково со скромным ремонтом, есть эконом, даже если до метро ближе, чем 15 минут :)
30 мар. 2016
qipmsk писал(а):
Ньюби писал(а):
А что есть эконом по стоимости и локации? Берем до метро 15 мин пешком

Вы не понимаете, что есть явный эконом?
Для примера, советская панелька в Медведково со скромным ремонтом, есть эконом, даже если до метро ближе, чем 15 минут

Я пытаюсь разобраться в терминологии.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
А вот цветы, это хорошо.

Кому хорошо?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 мар. 2016
внешняя ссылка приколисты

Неужели такое могут снять?!
Любые вопросы по Красногорску
30 мар. 2016
ВикторВ писал(а):
http://www.cian.ru/rent/flat/26757700/ приколисты

Нотариальный договор и вполне...
Хотя случаи такие минимальны...и как правило не имеют право на жизнь...
30 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Ньюби писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Ну да...если не относиться к аренде как к бизнесу..

ВОТ!!!! Я у своих родственников слышу в ответ на мои робкие попытки что-то посоветовать по ремонту и мебели "а МНЕ ТАК нравится". Говорить, что нравится должно не тебе, а 90% нанимателей-бесполезно.

А еще тема, когда в арендных квартирах собственники оставляют СВОИ комнатные цветы, с настоятельной просьбой ухаживать за ними

На заре юности снимала квартиру, где стоял огромный аквариум (литров эдак на 300) С настоятельной просьбой рыбок кормить и ухаживать за ними. Чистка аквариума - это было нечто :). И я реально беспокоилась за их жизнь, тьфу тьфу никто не всплыл брюхом.
30 мар. 2016
ВикторВ писал(а):
http://www.cian.ru/rent/flat/26757700/ приколисты

Делал 4 подобные квартиры в городе N под 24 месяца в счет аренды+банер с моим контактом и партнерской фирмы по ремонту квартир на балкон
Делали 3х квартиру 80 метров черновая- отделка - готова к сдаче - сдача на 48 месяцев+ банер на балкон ( 2)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Всё реально - был бы подходящий подход

Изображение

Изображение

Изображение
В основном данное сотрудничество было востребовано в ипотечный бум 2013-2014 когда все брали квартиры как пирожки,а что делать с ними потом -не знали.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
02 апр. 2016
День Добрый !
Дано: 1кв
Месторасположение: Солнцевский проспект
Дом: панельный
Этаж: 16/17
Метраж: 38 метров
Клиенты: один мужчина, Москва
Время экспозиции: 5 дней
Собственник: рекомендация
Цена: 20 тыс.+ком.услуги в 100% объеме
Оплата гонорара: клиент + собственник.
Примечания: изначально два дня рекламировали по старинке за 24 тыс + счетчики. 2.5 корявых звонка и ни одного просмотра. Решено было сделать ход конем, и это полностью себя оправдало, выбрали того кого хотели. Не нас выбрали, а мы выбрали.

P.S. Давно так сильно не нервничал... :ps_ih:
Приезжаю на показ (ключи от квартиры у меня), подходит первая клиентка , пытаемся зайти....ключ от дмф не работает... :sh_ok: ...блин...может размагнитился...заходит человек, мы с клиенткой следом....поднимаемся на этаж....пытаюсь открыть...не открывается...блин думаю может ключи перепутал, благо их в сумке от 8 квартир, перепробовал все...не фига...звоню собу...тот благо не так далеко живет, да и суббота через минут 25-30 приехал...открыл своим ключом...смотрит на мою связку ....блин так это от кв в Люберцах...Ё-МОЁ.... :ps_ih:
Я чуть с ума не сошел от мыслей....чтобы я в первый раз за 15 лет работы ключи от клиентской квартиры потерял...ну думаю все приплыли...ан нет...не мой косяк...хотя и мой немного...обычно при получении ключей проверяю их...а тут чет не проверил...
Но все хорошо закончилось, да и собственник не зря приехал, на месте и договор подписали. :)
Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
02 апр. 2016
А вот эта стенка, что в квартире выше, не "бабушкин вариант"? Вроде мебель современная, но смотрится нестильно ни разу, и компановка по комнате тоже не очень, на мой взгляд
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))