1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624665

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 апр. 2016
Ньюби писал(а):
не "бабушкин вариант"

Вполне себе хорошая стенка. Не бабушкин вариант)
03 апр. 2016
Все равно ужасная.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 апр. 2016
Ньюби
Вы Авито откройте,вот там реально ужас :sh_ok:
Такого рода стенки как на фото у Володи и сейчас можно встретить ,только более современного образца и немного меньше. В магазинах.
03 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ньюби
Вы Авито откройте,вот там реально ужас
Такого рода стенки как на фото у Володи и сейчас можно встретить ,только более современного образца и немного меньше. В магазинах.

Я о другом. С моей точки зрения такие стенки (что на авито, что на фото) вообще уходящее явление. Такая компановка мебели, когда стенка стоит по длинную часть комнаты- прошлый век. Это несовременно, немодно.

Так что то, что на фото- это просто те же бабушкины стенки версия 2.0.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
05 апр. 2016
Ньюби писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Ньюби

Я о другом. С моей точки зрения такие стенки (что на авито, что на фото) вообще уходящее явление. Такая компановка мебели, когда стенка стоит по длинную часть комнаты- прошлый век. Это несовременно, немодно.

Стенка еще очень даже ничего, а вот занавесь с тоски повесилась.....вредная я все же тетка, но вот такие мелочи как повесившиеся неопрятные занавеси могут впечатление очень сильно испортить и бюджет подкосить...
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 апр. 2016
Я вот намедни рыдала от счастья, когда клиентка прислала в ответ на мое письмо со ссылкой на рекламу ее квартиры:"Что от Вас зависело, все хорошо. Четко понимаю, много отвлекающих предметов. Теперь моя задача максимально освободить квартиру и обыграть недостатки". Вот это подход!!! :co_ol: При том, что квартира на фото отнюдь не захламлена, но очень-очень здорово, когда не приходится объяснять очевидные вещи. :co_ol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):
Ньюби писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Ньюби

Стенка еще очень даже ничего, а вот занавесь с тоски повесилась.....вредная я все же тетка, но вот такие мелочи как повесившиеся неопрятные занавеси могут впечатление очень сильно испортить и бюджет подкосить...

Занавески доставали при мне из стиральной машинки )))
И снова вешали на карниз :lol:
05 апр. 2016
И что? Стиралка их хорошо выжимает...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):
И что? Стиралка их хорошо выжимает...

Смешной ты... ::yaz-yk:
06 апр. 2016
Я? Спасибо )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка