1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624665
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 апр. 2016
Ньюби писал(а):не "бабушкин вариант"
Вполне себе хорошая стенка. Не бабушкин вариант)
03 апр. 2016
Ньюби
Вы Авито откройте,вот там реально ужас
Такого рода стенки как на фото у Володи и сейчас можно встретить ,только более современного образца и немного меньше. В магазинах.
Такого рода стенки как на фото у Володи и сейчас можно встретить ,только более современного образца и немного меньше. В магазинах.
03 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Ньюби
Я о другом. С моей точки зрения такие стенки (что на авито, что на фото) вообще уходящее явление. Такая компановка мебели, когда стенка стоит по длинную часть комнаты- прошлый век. Это несовременно, немодно.
Так что то, что на фото- это просто те же бабушкины стенки версия 2.0.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
05 апр. 2016
Ньюби писал(а):Anton Smolev писал(а):Ньюби
Я о другом. С моей точки зрения такие стенки (что на авито, что на фото) вообще уходящее явление. Такая компановка мебели, когда стенка стоит по длинную часть комнаты- прошлый век. Это несовременно, немодно.
Стенка еще очень даже ничего, а вот занавесь с тоски повесилась.....вредная я все же тетка, но вот такие мелочи как повесившиеся неопрятные занавеси могут впечатление очень сильно испортить и бюджет подкосить...
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 апр. 2016
Я вот намедни рыдала от счастья, когда клиентка прислала в ответ на мое письмо со ссылкой на рекламу ее квартиры:"Что от Вас зависело, все хорошо. Четко понимаю, много отвлекающих предметов. Теперь моя задача максимально освободить квартиру и обыграть недостатки". Вот это подход!!! При том, что квартира на фото отнюдь не захламлена, но очень-очень здорово, когда не приходится объяснять очевидные вещи.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
05 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Ньюби писал(а):Anton Smolev писал(а):Ньюби
Стенка еще очень даже ничего, а вот занавесь с тоски повесилась.....вредная я все же тетка, но вот такие мелочи как повесившиеся неопрятные занавеси могут впечатление очень сильно испортить и бюджет подкосить...
Занавески доставали при мне из стиральной машинки )))
И снова вешали на карниз
05 апр. 2016
И что? Стиралка их хорошо выжимает...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):И что? Стиралка их хорошо выжимает...
Смешной ты...
06 апр. 2016
Я? Спасибо )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка