Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
Я бы электрика нанял))

Доходность проЭкта в минус уйдёт :lol:
Это как в армии, что бы рентополучатель солдат не делал, лишь бы зае-ся устал.
06 нояб. 2016
DmitryB писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Я бы электрика нанял))

Доходность проЭкта в минус уйдёт :lol:
Это как в армии, что бы рентополучатель солдат не делал, лишь бы зае-ся устал.

А чего еще Рентополучателю делать?
Да и потом, нанятого работника нужно контролировать, т.е. все равно время на него свое тратить.
А тут хоть за качество можешь быть уверен, для себя же всегда лучше делаешь, чем для другого.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
для себя же всегда лучше делаешь, чем для другого.

К теме сам себе риэлторов)) :)
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
...для себя же всегда лучше делаешь, чем для другого.
Вы картинки посмотрите. Сделано на отъ-сь. Халтура, короче.
06 нояб. 2016
DmitryB писал(а):
ir-ka писал(а):
...для себя же всегда лучше делаешь, чем для другого.
Вы картинки посмотрите. Сделано на отъ-сь. Халтура, короче.

Зато сам! Как умеет! ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
Рентополучатель, выложи фото эл.щетка. Хочу оценить!
06 нояб. 2016
DmitryB писал(а):
Рентополучатель, выложи фото эл.щетка. Хочу оценить!

Мне до щитка еще как минимум 5 дней работы новогодних праздников или скорее мартовских.
надо на кухне развести, в прихожей всё переделать а то выключатели в туалет в одной стороне а туалет совсем в другой, так ночью с перепоя какой арендатор пока свет включит -уссытся.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):
Мне до щитка еще как минимум 5 дней работы новогодних праздников или скорее мартовских.
надо на кухне развести, в прихожей всё переделать а то выключатели в туалет в одной стороне а туалет совсем в другой, так ночью с перепоя какой арендатор пока свет включит -уссытся.
Дружищще, дык, в начале щиток собирается, а потом "сопли" тянут. Прежде, чем колхозить лишние розетки, делается расчёт, подбирается автоматика. Смотри, прожгут синим пламенем твои хоромы из-за элементарного жлобства)))
06 нояб. 2016
DmitryB писал(а):
Смотри, прожгут синим пламенем твои хоромы

А это мысль :lol: ...Рентополучатель-страхуй на полную рыночную стоимость свой клоповник , и пущай он горит синим пламенем, чем скорей тем лучше.
07 нояб. 2016
DmitryB писал(а):
Дружищще, дык, в начале щиток собирается, а потом "сопли" тянут. Прежде, чем колхозить лишние розетки, делается расчёт, подбирается автоматика. Смотри, прожгут синим пламенем твои хоромы из-за элементарного жлобства))

Автоматы и узо будет подбирать нанятый электрик он и будет щиток собирать, заплачу 1500 р и всё готово. Мне только надо подвести провода как можно ближе и потом "похоронить алюминий".
А пока я в шоке от советских электриков которые сделали выключатель в туалет на стене почти у входа в квартиру
Это простому "понаехавшему" надо сделать 4 шага с поворотом! включть свет потом развернуться и 4 шага обратно к туалету.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 07.11.16, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов