Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 янв. 2016
Laverna писал(а):И в любом случае- это МОЁ дело, а не Ваше. Считайте пожалуйста заработанные деньги в своем кармане. Не стоит лезть в счужой Это бессмысленно.
Кто и где их считает? Что за бурные фантазии развиваете не в первый раз? Да хоть за пирожок трудитесь.
Просто временами ваши слова о том или этом на деле как бы идут в разрез
Интересно посмотреть на агента,который условно сделает скидку Юлии Баграмовой со 100 до 20 % Только потому,что она так хочет и так оценила .
Сродни тому же,что к ней придет клиент и скажет,вот Вы хотите 200к? Я даю 50к и не обсуждается.
13 янв. 2016
Новосельцев писал(а):Александр Тестянов писал(а):Но всё же - по теме: Вы тоже считаете верхом профессионализма использовать стажёров в своих целях,имея при этом возможность самому позвонить собственнику и обо всём договориться?
Были ответы, вы просто невнимательны. Мне не нужен пока собственник, понимаете ? Мне нужно, чтоб мой клиент посмотрел объекты для того чтоб он мог сравнивать хотя бы. Все решается дальше. Но, моя цель , это интерес своего клиента. И если стажер скажем показал себя не с лучшей стороны, какой мне смысл и моему клиенту оплачивать его услуги...тем более вы сами говоритеАлександр Тестянов писал(а):Учили меня таким образом искать клиентов.И до сих пор ещё есть агенства ,где так работают,ввиду лени или недостатка ума
тем самым поощряя лень и недостаток ума, за счет моего клиента.
Изначально никто не обсуждал ,как показал себя стажёр.Было сказано: "сниму без него".Сейчас уже пошло: "Ну если он хорошо себя зарекомендует,если не будет мешать" и т.д. Когда ты ищешь квартиру и видишь у трёх агентов её,то автоматом смотришь есть она в сети или нет.Будь то вторичка или аренда.Если есть,то зачем тебе звонить агенту и идти с ним на показ?Чтобы посмотреть ,как он себя ведёт и решить платить ему или нет?Если хорошо ведёт ,будете платить ему зная телефон собственника? Если цитируете фразы то цитируйте до конца.В частности было сказано: "И до сих пор ещё есть агенства ,где так работают,ввиду лени или недостатка ума руководителей,которые не в силе обеспечить агентов клиентами". Зачем Вы отрезали про руководителей?Это меняет смысл фразы.Чтобы не поощерять чужую лень и недостаток ума,за счёт клиента,звоните сразу собственнику и используйте свой ум и энергию!И к Вам нескромный вопрос: Вы родились состоявшимся риелтором?
13 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Мы являемся теми, кем себя считаем...
Считаешь себя "барыгой"...твое право...
Мне вот честно говоря абсолютно по барабану, кем меня ты считаешь.
Моя самооценка от данной тобою мне оценки- не страдает.
А вот твоя видать пострадала
Чё задергался то?
Не давай конкретным людям оценки- и избежишь подобного сам.
А где дерганья ты увидела?
Про барыгу, ты сама не раз себя так называла на форуме, это не я придумал.
Оценку я тебе не давал ты сама оценила и дала название своему труду.
Я себя таковым не считаю, кем считают меня остальные мне по барабану.
Клиенты видят во мне Риэлтора, доброго помощника, остальное лирика...
Ты че то путаешь. Барыгой себя называл Леша МСК. В моем лексиконе такого слова нет. Есть посредник... риэлтор..агент... шаромыжник..... Барыги-нету
Нет. ТЫ ИМЕННО МНЕ ДАЛ ОЦЕНКУ. И БАРЫГОЙ я себя не называла . Но это твое право- так считать- у каждого свой взгляд на какие то вещи. Как впрочем и мое- считать профи в аренде не тех- кто легализован для налоговых органов- а тех кто ЗАРАБАТЫВАЕТ в этом бизнесе деньги. Ты (КОНКРЕТНО) входишь в эту категорию на мой взгляд. Если тебя считают таким же и твои клиенты- то это ж замечательно! МНЕ от ЭТОГО ни холодно ни жарко.
Смысла в споре не вижу.
Всего доброго, Володя.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 янв. 2016
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Мне вот честно говоря абсолютно по барабану, кем меня ты считаешь.
Моя самооценка от данной тобою мне оценки- не страдает.
А вот твоя видать пострадала
Чё задергался то?
Не давай конкретным людям оценки- и избежишь подобного сам.
А где дерганья ты увидела?
Про барыгу, ты сама не раз себя так называла на форуме, это не я придумал.
Оценку я тебе не давал ты сама оценила и дала название своему труду.
Я себя таковым не считаю, кем считают меня остальные мне по барабану.
Клиенты видят во мне Риэлтора, доброго помощника, остальное лирика...
Ты че то путаешь. Барыгой себя называл Леша МСК. В моем лексиконе такого слова нет. Есть посредник... риэлтор..агент... шаромыжник..... Барыги-нету
Нет. ТЫ ИМЕННО МНЕ ДАЛ ОЦЕНКУ. И БАРЫГОЙ я себя не называла . Но это твое право- так считать- у каждого свой взгляд на какие то вещи. Как впрочем и мое- считать профи в аренде не тех- кто легализован для налоговых органов- а тех кто ЗАРАБАТЫВАЕТ в этом бизнесе деньги. Ты (КОНКРЕТНО) входишь в эту категорию на мой взгляд. Если тебя считают таким же и твои клиенты- то это ж замечательно! МНЕ от ЭТОГО ни холодно ни жарко.
Смысла в споре не вижу.
Всего доброго, Володя.
С Наступающим Старым Новым Годом!
13 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Laverna писал(а):И в любом случае- это МОЁ дело, а не Ваше. Считайте пожалуйста заработанные деньги в своем кармане. Не стоит лезть в счужой Это бессмысленно.
Кто и где их считает? Что за бурные фантазии развиваете не в первый раз? Да хоть за пирожок трудитесь.
Просто временами ваши слова о том или этом на деле как бы идут в разрез
Интересно посмотреть на агента,который условно сделает скидку Юлии Баграмовой со 100 до 20 % Только потому,что она так хочет и так оценила .
Сродни тому же,что к ней придет клиент и скажет,вот Вы хотите 200к? Я даю 50к и не обсуждается.
Такие как Юлия Баграмова моими клиентами не могут являться.
И если такие как она приходят на мои квартиры (т.е. те которые я рекламирую) то они платят ЗА ИНФОРМАЦИЮ. И платят именно столько сколько указанно у меня в рекламе.
Скидки я им не делаю. Ибо не считаю вторичников своими КОЛЛЕГАМИ.
Если придешь Антон Смолев или Владимир Романенко снимать ДЛЯ СЕБЯ- то сделаю скидку как приятным для меня людям. Исключительно.
ЗЫ: Попрошу Вас не употреблять ко мне таких фраз "Трудитесь за пирожок"..." Бурные фантазии". Это смотрится с Вашей стороны Антон, очень глупо. А Вы не производите впечатления оного.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Интересно посмотреть на агента,который условно сделает скидку Юлии Баграмовой со 100 до 20 % Только потому,что она так хочет и так оценила .
Ничего интересного не увидите. Я еще раз обращаю ваше внимание на то, что такой разговор и такие переговоры возможны только тогда, когда один и тот же объект рекламирует десяток маловнятных персонажей. И вас же не удивит, надеюсь, очень тихо надеюсь, что арендатор снимет не у того, у кого заявлено 100, а у того, у кого заявлено 30? Или тоже удивит и вы обвините его в скупердяйстве?
13 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):И вас же не удивит, надеюсь, очень тихо надеюсь, что арендатор снимет не у того, у кого заявлено 100, а у того, у кого заявлено 30? Или тоже удивит и вы обвините его в скупердяйстве?
Смысл мне кого-то обвинять? Каждый работает как хочет и как умеет. Устраивает коллегу работать за 10-30%,то дело его. Особенно,если это "сотрудник АН" ,то по факту он реально работает за проезд в метро за вычетом комиссии АН)
У меня не бывает объектов,когда моя комиссия 100% стоит и есть некто с 30% гонорара.
Максимально бывает 1 конкурент и то явление это не частое. Поэтому если он есть ,то гонорар как правило стоит единым,а не варьируется от уровня ресторана до уровня палатки у метро.
Когда-то давно не скрою,в пору моего старта в аренде бывало,что работали за 30% ,но тогда в работе одновременно могло быть до 100 вариантов,голова пухла от обилия звонков и показов. Никакой фитнес был не нужен
В 8 утра вышел и в 23 часа приполз.
Сейчас по прошествии многих лет могу позволить себе работать в более комфортном режиме,но не менее качественно и профессионально.
Я не против скидки по комиссии в определенный момент,но она адекватная,а не в 50-80% как порой бывает у коллег или как выразилась Лиса конкурентов
13 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):qipmsk, В Бест звоните.
А если они не при делах, то в Инком, или дальше искать.
По факту смотрю, очень много вариантов, в том числе приличного вида, с новым ремонтом сдаётся двумя-тремя агентами, с которыми, я так понимаю, арендодатели имеют отношения на честном слове, так что арендаторам все эти ситуации сплошная лотерея, а хотелось бы цивильности.
13 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Вы родились состоявшимся риелтором?
Z djj,ot ybrjulf yt levfk bv cnfnm
13 янв. 2016
Новосельцев писал(а):Александр Тестянов писал(а):Вы родились состоявшимся риелтором?
Z djj,ot ybrjulf yt levfk bv cnfnm
Перевод: Я вообще никогда не думал им стать