Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
Мда, клиника :du_ma_et:

Самокритичность- это начальный и обязательный этап излечения. :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
У меня предложение к Администрации сайта.

Уже обсуждался. Отклонено)
01 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Самокритичность- это начальный и обязательный этап излечения.

Это вы живущей в вас Лисе говорите? Я уже даже не понимаю, вы это гоните серьезно или у вас юмор такой, в любом случае все не очень хорошо
Последний раз редактировалось Dmitry T. 01.11.16, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
01 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
Laverna писал(а):
Самокритичность- это начальный и обязательный этап излечения.

Это вы живущей в вас Лисе говорите? Я уже даже не понимаю вы это гоните серьезно или у вас юмор такой, в любом случае все не очень хорошо

Дык насколько я поняла Вы написав слово клиника- Вы обозначили СВОЮ ЛОКАЦИЮ...
Я ошиблась? Вы адресовали это Аимсуну? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2016
VASh
Вы чем флудить лучше поведайте где в итоге сняли квартиру то?)
01 нояб. 2016
Anton Smolev

Не знаю, на сколько уместно это делать в этой ветке (к теме флуда)...на Коломенской.. :)
01 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
В бюджет то уложились или поднялись?

Уложились. Поэтому то и пришлось поискать. :)
01 нояб. 2016
забанили активистку?
да, дело приняло неожиданнй оборот - агенты тока-тока начинают торить дорожку к комиссии с собов, идут разовые успехи на этом нелегком фротне - убедить в своей нужности то непросто, а тут надо и кусок от соба отщипнуть.
и на тебе - лиса уже впереди планеты всей и давно приплачивает собам оказывается.